. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 살무사 댓글 5건 조회 781회 작성일 23-03-05 12:47

본문

.

추천1

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

교회가서 쌈질하거 방구석서 회개해라마

좋아요 3
best 야한달 작성일

오천원 땅콩 한봉지땜에  殺저주 한거
속죄하거라 돌아오는 버스안에서
홀딱 까먹을망정

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

교회는 대체 왜다니는겨
저러니 교인들 욕먹이는거여

대체 왜저러는지 ㅋㅋ
땅콩이 웬수여

좋아요 1
best 바람부는정원 작성일

관심 있어 하길래 친절히 소개팅 까정 해주려는 사람 한티
냉혈한 만들었다고 개지라르 할 땐 은제고 이젠 또 땅콩이냐
땅콩 니가 사줬냐 왜 개지라르야 !
맛이 갔음 똑바로 살어 그랴도 닌 어렵겠지만 말이다
낸 이 말 했다 금방 딴 말 하는 너랑 상종 못하니까 딴데가서 알아 봐
없는 말 지어내서 둔갑하는 널 내가 무슨 수로 당하겄냐¿
냉혈한 이라고 말 한 적 없다고 하니까 난 니가 무섭더라 ?
철판을 한무데기 깔고 왔군하
포항 (또 그 포항 말고 꿈도 야무져 가드니만 !
아주 얼굴에 철판을 깔았네♡

(일원 한푼 보탠 것도 아닌 네가 땅콩 가지고 설치는 건 한두번도 아닌데
지난번 빵님하고 내 일에 끼어들고 사사건건 개지뢀 하는 것도 가관 이던데

남 부부지간 사연 글에 니가 왜 난리여
빵님하고 내가 적은 글에 니가 왜 덤비냐고요

빵님한테 관심 없음 끄지고 그게 아니면 넌 지증신 아녀여

자숙해롸 ♡ (도저흐 헐투는 못하고 불쌍한 너 적선하는 셈 치고 옛다 헐투 1
니가 몬데 개질알야 빵님하고 대화 하는데 니가 왜 들떠 호들갑을 떠냐고요

내 남편 땅콩 내가 내 글 적은 거에 니가 왜 발광 발작 하는곤데 ¿
미쳐도 곱게 미치그라 니 같은 거 조또 낸 흥미 읎다
니가 글재주가 있냐 다소곳 하니 예의범절 있길 하냐
됐다 마
츤박이 도를 넘어도 느근 아닌  듯 하오이다

( 그랴도 헐투 ♡♡♡(이왕 할 거 세개 씩이나 마음씨도 후하지
내 남편 그리고 땅콩을 해도 내가 햐
여기 회원하고 싸어도 내가 싸운다고
니가 개입할 일 들 전부 아니다
푼수가 !

< 땅콩 까든 츠막하든 닌 빠지라고
알겠어 ?
니 일 아님 모르는 척 하고 피하그라
버선마냥 일일이 다 쫓아 다니면서 남 일에 간섭 하고 참섭 하지 마라
악취미여 !
옘병얼 어쩌다 저런 게 걸려 가지고 니 일 보라구 어¿
알았냐 느그 두말하믄 잔소리다 잉
누가 똥 싸지르지 말고 글 집어 치우라고 적었드만
말드러 야순이 착허지 착하긴 개뿔이 착하믄 니가 이러고 놀겄냐

으이고 ♡
헐투 했으니까 댓글놀이 삼가하자이
쯧 )&

좋아요 1
best 바람부는정원 작성일

이 글에 댓글 하지 말라고 해도 느근 하겄지 그랴도 야순이가 말 잘 듣잖 오라면 오고 가라면 가등가 말등가 니 알아서 하고
고런 심술보로 으케 지금까지 살았데
됐다마
달든가 말든가
끄져
뒷발로 뻥 !!!
그나이햐
꿈 잘 꾸고
오키다

좋아요 1
야한달 작성일

오천원 땅콩 한봉지땜에  殺저주 한거
속죄하거라 돌아오는 버스안에서
홀딱 까먹을망정

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

교회는 대체 왜다니는겨
저러니 교인들 욕먹이는거여

대체 왜저러는지 ㅋㅋ
땅콩이 웬수여

좋아요 1
바람부는정원 작성일

관심 있어 하길래 친절히 소개팅 까정 해주려는 사람 한티
냉혈한 만들었다고 개지라르 할 땐 은제고 이젠 또 땅콩이냐
땅콩 니가 사줬냐 왜 개지라르야 !
맛이 갔음 똑바로 살어 그랴도 닌 어렵겠지만 말이다
낸 이 말 했다 금방 딴 말 하는 너랑 상종 못하니까 딴데가서 알아 봐
없는 말 지어내서 둔갑하는 널 내가 무슨 수로 당하겄냐¿
냉혈한 이라고 말 한 적 없다고 하니까 난 니가 무섭더라 ?
철판을 한무데기 깔고 왔군하
포항 (또 그 포항 말고 꿈도 야무져 가드니만 !
아주 얼굴에 철판을 깔았네♡

(일원 한푼 보탠 것도 아닌 네가 땅콩 가지고 설치는 건 한두번도 아닌데
지난번 빵님하고 내 일에 끼어들고 사사건건 개지뢀 하는 것도 가관 이던데

남 부부지간 사연 글에 니가 왜 난리여
빵님하고 내가 적은 글에 니가 왜 덤비냐고요

빵님한테 관심 없음 끄지고 그게 아니면 넌 지증신 아녀여

자숙해롸 ♡ (도저흐 헐투는 못하고 불쌍한 너 적선하는 셈 치고 옛다 헐투 1
니가 몬데 개질알야 빵님하고 대화 하는데 니가 왜 들떠 호들갑을 떠냐고요

내 남편 땅콩 내가 내 글 적은 거에 니가 왜 발광 발작 하는곤데 ¿
미쳐도 곱게 미치그라 니 같은 거 조또 낸 흥미 읎다
니가 글재주가 있냐 다소곳 하니 예의범절 있길 하냐
됐다 마
츤박이 도를 넘어도 느근 아닌  듯 하오이다

( 그랴도 헐투 ♡♡♡(이왕 할 거 세개 씩이나 마음씨도 후하지
내 남편 그리고 땅콩을 해도 내가 햐
여기 회원하고 싸어도 내가 싸운다고
니가 개입할 일 들 전부 아니다
푼수가 !

< 땅콩 까든 츠막하든 닌 빠지라고
알겠어 ?
니 일 아님 모르는 척 하고 피하그라
버선마냥 일일이 다 쫓아 다니면서 남 일에 간섭 하고 참섭 하지 마라
악취미여 !
옘병얼 어쩌다 저런 게 걸려 가지고 니 일 보라구 어¿
알았냐 느그 두말하믄 잔소리다 잉
누가 똥 싸지르지 말고 글 집어 치우라고 적었드만
말드러 야순이 착허지 착하긴 개뿔이 착하믄 니가 이러고 놀겄냐

으이고 ♡
헐투 했으니까 댓글놀이 삼가하자이
쯧 )&

좋아요 1
바람부는정원 작성일

이 글에 댓글 하지 말라고 해도 느근 하겄지 그랴도 야순이가 말 잘 듣잖 오라면 오고 가라면 가등가 말등가 니 알아서 하고
고런 심술보로 으케 지금까지 살았데
됐다마
달든가 말든가
끄져
뒷발로 뻥 !!!
그나이햐
꿈 잘 꾸고
오키다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

교회가서 쌈질하거 방구석서 회개해라마

좋아요 3