실수. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

실수.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 703회 작성일 24-02-06 13:47

본문

빠르게 글 쓰다보니까 빠트리는 예는,

서류 작성시 마음이 급한 나머지 전화번호를

안적거나,서명을 빼먹는 상황이고.

3시30분을 3시로 알고있다는건,

빠트린게 아니고 잘 모른다는거지.

공식적으로 나와있는 시간을

잘못적은건 빠트린게 아니라,

연봉1억이 세후 700이상800까지 받는걸로

잘못 알고있는 것 처럼 모른다는거지.

우린 이런걸 빠트렸다고 말하지 않지.

추천17

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그 스트록 이상한 아저씨 통 안보이네?

이상 흡연실에서 담배피며 안부를 묻는 사람들의 
대화 였습니다.

좋아요 2
best 온앤온 작성일

장문의 댓글을 달았는데,
허접해서 지웠어요

참고로, 전 잠정적으로 당구계 은퇴했습니다.
후진들에게 길을 열어주기 위해서입니다

제 창의적 스토록을 그리워하는 사람들의 원성이 좀 두렵긴 합니다만,
어쩔 수 없습니다.

좋아요 1
best 온앤온 작성일

쵸크가 없으면 새들이...아니
큐대가 죽는다..  휴온스 김봉철프로

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

봉처리횽  당구좀 잘치라고 좀 전해주십쇼.
보고있자니 답답해서 원.

좋아요 1
온앤온 작성일

장문의 댓글을 달았는데,
허접해서 지웠어요

참고로, 전 잠정적으로 당구계 은퇴했습니다.
후진들에게 길을 열어주기 위해서입니다

제 창의적 스토록을 그리워하는 사람들의 원성이 좀 두렵긴 합니다만,
어쩔 수 없습니다.

좋아요 1
호랑사또 작성일

그 스트록 이상한 아저씨 통 안보이네?

이상 흡연실에서 담배피며 안부를 묻는 사람들의 
대화 였습니다.

좋아요 2
온앤온 작성일

쵸크가 없으면 새들이...아니
큐대가 죽는다..  휴온스 김봉철프로

좋아요 1
호랑사또 작성일

봉처리횽  당구좀 잘치라고 좀 전해주십쇼.
보고있자니 답답해서 원.

좋아요 1
Total 13,668건 118 페이지
자유게시판 목록