부끄러워 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부끄러워

페이지 정보

작성자 난간없는계단 댓글 4건 조회 1,048회 작성일 23-11-17 21:23

본문

내 나이만큼

내 감정이 성숙하지 못해 부끄러워

그래서 보노싶단 사랑한단 말도 못해

그러니 또 아프다

추천1

댓글목록

best whwrkwlak 작성일

감정이 성숙하지 못한건 둘째 문제다
난간없는 계단에서 떨어지면 골로 가는것이 더 큰 문제다,,,,몰 알구서나 ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

남자 색귀를 혐오한다 를 기억하거라~

좋아요 1
whwrkwlak 작성일

감정이 성숙하지 못한건 둘째 문제다
난간없는 계단에서 떨어지면 골로 가는것이 더 큰 문제다,,,,몰 알구서나 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

닉 지은 패턴은 딱 바하님 스탈인디
품고있는 절절한 마음에서는
또 아니란말야ㅋ

싫다는 말도 아니고 보고싶다 사랑한다
고백은 하고 후회하드라도  안하는거보다
나서요
품고만있음 병 생겨여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지난번 ㅂㅎ냐 물으니 답읎대? ㅋㅋ