. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 9건 조회 683회 작성일 23-04-10 00:34

본문

.

추천1

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

ㅈㄹ도 풍년일세~~
니.남편한테나 즈려밝고 오시라캐라야.

좋아요 11
best 타투 작성일

관심어 한마디 듣고 좋댄다 또.  닌 벨도 없냐 ?

꼴에 또 허리 비틀며 콧소리 내고 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ

사탄아 물럿거라 훠이 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 타투 작성일

말귀 증말 못알아 듣나? 능청을 떠는건가 ?
@,@

종일 남들이 니네집 양은 냄빈지 국솥인지 해롭다는데
접시 많다는 또 뭐냐?
딴 집들도 스텐 국그릇 밥그릇은 안쓴단다

해로운 양은 솥이나 냄비대신 스텐 국솥 스텐 냄비 쓰라고
남들이 종일 말해 주니까  웬 봉창을 두디리냐 ?

좋아요 7
best 타투 작성일

할말없으니 별걸 다 따져쌓네 ㅋ

니네집이  "니네 집" 이지 "댁네 댁" 이라고 하리 ?

고렇겐 못하니까 봉창 그만 뚜디려라
멍청한 사탄아 ㅋㅋ

좋아요 7
best 타투 작성일

그 나이에 그러고 싶냐 사탄아?? ㅋㅋㅋ

좋아요 7
타투 작성일

관심어 한마디 듣고 좋댄다 또.  닌 벨도 없냐 ?

꼴에 또 허리 비틀며 콧소리 내고 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ

사탄아 물럿거라 훠이 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

타투 작성일

그 나이에 그러고 싶냐 사탄아?? ㅋㅋㅋ

좋아요 7
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

타투 작성일

주책바가지 사탄아, 넌 수치심도 없냐 ?
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
타투 작성일

말귀 증말 못알아 듣나? 능청을 떠는건가 ?
@,@

종일 남들이 니네집 양은 냄빈지 국솥인지 해롭다는데
접시 많다는 또 뭐냐?
딴 집들도 스텐 국그릇 밥그릇은 안쓴단다

해로운 양은 솥이나 냄비대신 스텐 국솥 스텐 냄비 쓰라고
남들이 종일 말해 주니까  웬 봉창을 두디리냐 ?

좋아요 7
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

타투 작성일

할말없으니 별걸 다 따져쌓네 ㅋ

니네집이  "니네 집" 이지 "댁네 댁" 이라고 하리 ?

고렇겐 못하니까 봉창 그만 뚜디려라
멍청한 사탄아 ㅋㅋ

좋아요 7
보이는사랑 작성일

ㅈㄹ도 풍년일세~~
니.남편한테나 즈려밝고 오시라캐라야.

좋아요 11
Total 13,662건 126 페이지
자유게시판 목록