흘러흘러 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흘러흘러 왔습니다

페이지 정보

작성자 대머리독수리 댓글 13건 조회 2,679회 작성일 19-12-10 21:22

본문

혹시 순심이님도 있을까요? 

반갑습니다 

추천6

댓글목록

best 서울숲 작성일

흘러 흘러 오셨단 글에
노래 하나가 떠오를듯 떠오를듯
답답하게도 생각이 안나네요
민멀독술님 편안히 평화롭게 머무시길^^

좋아요 2
best 밍키 작성일

헐...@.@ㅋ

낵아 순심이란 닉넴을..
쓴적이 있는 여자사람입니다만...ㅋ

혹시 구루민겨..?ㅋㅋ

만약 글타믄...방가딩가~~~ㅎㅎ

좋아요 1
서울숲 작성일

흘러 흘러 오셨단 글에
노래 하나가 떠오를듯 떠오를듯
답답하게도 생각이 안나네요
민멀독술님 편안히 평화롭게 머무시길^^

좋아요 2
대머리독수리 작성일

늦은시간에 많이들 환영해주셔서 감사합니다
뽕이 뭔지는 모르겠으나 주시면 받겠습니다
혹시 부산에 사시는 순심이님이 맞으십니까?
아니면 제가 찾는분이 아니시네요
동명이인이신가요??

좋아요 0
밍키 작성일

저는 부산사는 순심이는 아니네요.....ㅋㅋ

죄송합니다..
꾸벅..

좋아요 0
손톱달 작성일

자주 나오신다면 만뽕 쏘것습니다ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

헐...@.@ㅋ

낵아 순심이란 닉넴을..
쓴적이 있는 여자사람입니다만...ㅋ

혹시 구루민겨..?ㅋㅋ

만약 글타믄...방가딩가~~~ㅎㅎ

좋아요 1
연후 작성일

어서 오세요 ^^

그런 닉은 없을걸요~?

좋아요 0
손톱달 작성일

뽕 드릴까여?ㅋ

좋아요 0
해동 작성일

ㅋㅋㅋ... 신입님 헤롱뽕인줄 헷갈려
 심장 벌렁이고 계실지도요 ㅋㅋㅋ(죄송요~~)

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ아

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
그렇게 생각할수도 있겠네요~

좋아요 0
봄봄 작성일

헉~
배애신감에 갑자기 앞이 뿌얘지묘.
난 왜 뽕 안준겨?
내가 옷입을라구 폐지모으는 논네처름 유모방에
싱거운 댓 주루룩 다는거 모른겨????

좋아요 0
봄봄 작성일

ㅎㅎㅎ
지금은 필요음따
옷 입었응께~

좋아요 0
사면춘풍 작성일

어소세요

좋아요 0
Total 13,662건 127 페이지
자유게시판 목록