아고야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아고야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,709회 작성일 21-04-23 17:34

본문

댓글항개쓴거

베댓 무것다고

써글 지 원글 지웠뿌네

뭐  선플만  받고싶다 이거여???

남편잘만나  일안한다고 팔자 핀 여편네라 자랑질 해쌌드만

1초  후  남편하티  젓가튼늠이라 쌍욕을 해놓고

뭐 어쩌란겨?

하마  넘들  욕하지말고  느 가트 며늘 보시게나~~~

추천11

댓글목록

best 공룡 작성일

불안님 남편이 호인인듯....

대부분의 남자들...
저런 성격인 여자와는  단 1초도 같이 못살으...

좋아요 10
best 푸푸 작성일

아니래
모나코가 신고 박았데

좋아요 4
best 모나코 작성일

으잉~! 
난 내가 신고해서(욕이 너무 많단 이유로)
그글 삭제된줄 알았는데..

하긴.. 내혼자 신고 한다고 글이 지워질리 없쥬...
잔머리 왕... 통증님....ㅋㅋ

좋아요 4
best 모나코 작성일

신고로 삭제된거 아닌거 같어유...

자삭 한건가뵤... 시무룩... ㅠ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

그란글은 신고하믄 안대쥬
거  만인한티  기리기리 보여야되는 글 맞쥬~~~

좋아요 4
공룡 작성일

불안님 남편이 호인인듯....

대부분의 남자들...
저런 성격인 여자와는  단 1초도 같이 못살으...

좋아요 10
호랑사또 작성일

남편이 없을수..아 아님미다아.

좋아요 1
모나코 작성일

으잉~! 
난 내가 신고해서(욕이 너무 많단 이유로)
그글 삭제된줄 알았는데..

하긴.. 내혼자 신고 한다고 글이 지워질리 없쥬...
잔머리 왕... 통증님....ㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

그란글은 신고하믄 안대쥬
거  만인한티  기리기리 보여야되는 글 맞쥬~~~

좋아요 4
푸푸 작성일

아니래
모나코가 신고 박았데

좋아요 4
모나코 작성일

신고로 삭제된거 아닌거 같어유...

자삭 한건가뵤... 시무룩... ㅠ

좋아요 4
Total 13,668건 130 페이지
자유게시판 목록