전원카페 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전원카페

페이지 정보

작성자 커피내음 댓글 36건 조회 2,602회 작성일 19-12-16 11:16

본문

997E8A365DF6E76616EF24

집 앞 전원 카페입니다.

사진은 많은데 카페 내부 사진은 다음에 올릴께요.

맨 윗 사진.

방석에 앉아서 밤하늘을 보면 별자리들이 선명하게 잘 보인답니다.

어때요

아기예수님의 구유가 보일것 같죠^^

추천9

댓글목록

best 사판 작성일

어딥니까
밥먹구 갈라구요

좋아요 2
best 손님 작성일

ㅋ방석만 있구 담요는 없구..............이불은 더 없구.그런 거지여?

좋아요 2
best 손톱달 작성일

어제 육천오백원 썼는데 오늘 저기가서 만원 쓰고 싶네요ㅋ 부기도 런치도 청심님도 막 쓰라니까
고무되어지고 그러네여ㅋㅋ

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

밤에 혼자 잇으면 무설거 같습니다
두번째 사진 9시방향 상당히 음산합니다.

좋아요 2
best 손님 작성일

ㅋ물베림...................카페 반경 5키로 이내 접근금지바라묘............ㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

오 좋습니다 잘 듣고있어요 감사합니다~

좋아요 0
청심 작성일

저희 집앞에도
시골내음 나는 카페가 있어요
어쩌다가 들려봅니다
손님이 오시면
비슷한 분위기네요
아기예수님 ~ 곧 크리스마스
축복이 한아름요 ㅎ

좋아요 0
브런치 작성일

어딘데 이렇게 좋아요?
장소 좀 알려주세요
영국식이네요
분위기가요
부기님께서 또 한말씀 하시겄네요
이거뜨라~~~~
오호라통제

근사합니다
저도 카페마니아입니다

좋아요 0
밍키 작성일

겨울이라 긍지....ㅋ
왠지 전원카페가 춰보여요~~ㅎㅎ

사진올리기 성공 축하해요~~^^*

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ도당체 저기서 몰 드셨는지..........인테리어 사진은 없는 건쥐효오...ㅋ
성의가 영...................에잉~!

좋아요 1
커피내음 작성일

ㅋㅋ
일단 실외 사진.
인테리어랑 뭘 먹었는지는 담에 또 올릴께요.
사진은 많은데 너무 많이 올릴려니깐.

블러그까지 끄실고 간 성의는?! ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ지금 추가사진 올리면.....용서해줌.....어험...!

좋아요 0
사면춘풍 작성일

저정도면 충분히 기괴한 분위기를 풍겻다 생각합니다.
성의 훌륭해요 슷

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ그르니깐여........................!
조명두...!즌깃세 아끼는 카페인듯 하죠?ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

밤에 혼자 잇으면 무설거 같습니다
두번째 사진 9시방향 상당히 음산합니다.

좋아요 2
커피내음 작성일

맞아요.
그 뒤는 산이어서..
아마 멧돼지님이. ㅋㅋ

한적한 곳이어서 밤에는 통행이 별로 없는데,
저 카페가 방범역활도 하는 듯. ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

카페 창고는 절때 열어보지 마세요
누가불러도

좋아요 1
손님 작성일

호러카페...

좋아요 0
손톱달 작성일

어제 육천오백원 썼는데 오늘 저기가서 만원 쓰고 싶네요ㅋ 부기도 런치도 청심님도 막 쓰라니까
고무되어지고 그러네여ㅋㅋ

좋아요 2
커피내음 작성일

차값도 싸요.
홍차랑 화이트크로와상이랑 합해서 7,900원.
서비스로 달달한 쿠키도 줍니다요.
카페에서 직접 구운거예요^^

좋아요 0
손톱달 작성일

아 일인 일잔이면 둘이갈라면 오처넌 더 써야겠다ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ방석만 있구 담요는 없구..............이불은 더 없구.그런 거지여?

좋아요 2
커피내음 작성일

무릎담요는 카페내에 비치해 두고 있어요.
필요시 언제든 가져갈 수 있습니다.

손님에겐 담요가 왜? 필요할지..
급 궁금 ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ둘이 덮으려구여.............발장난엔 그만이거덩여.........ㅋ
으음....경엄이 전무허신듯...흐음~!

좋아요 1
커피내음 작성일

발끼리 맞닿게해서 간질러기 하실라구 ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ발만?온뤼?

좋아요 0
사면춘풍 작성일

저는 작년 이후론 발구락 쥐가 나사서 안하고 잇습니다만
선생님은 아직 겐찬은 모양입니다

좋아요 0
사판 작성일

어딥니까
밥먹구 갈라구요

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ물베림...................카페 반경 5키로 이내 접근금지바라묘............ㅋ

좋아요 1
사판 작성일

커피향 그윽한 방에서
하필 백반 류헤진 선생이랑 댓글질 하다뉘
야마 빡 돌라하네

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ그건 그래여.해필.아진장...ㅜ.ㅜ
나는  커피향두 좋지마는..........
앤과 함께 그으거뉘 눈빛을 교환허다가뉘 불꽃이 튀며는 황홀해지는 순간을 즐기지여.혹시 앤은 없으신거 맞죠?으음..거의 그럴듯..!

좋아요 1
사판 작성일

이거 웬지 홀애비의 절규 같이 들리는건 나만의 느낌인건그아

좋아요 0
손님 작성일

귓밥 청소를 주기적으루 허세요.큰 거 하나 오른짝 귀에...

좋아요 0
브런치 작성일

류해진 닮았어요? 그 배우는 잘생긴 배운데

좋아요 0
커피내음 작성일

백반드시고 오시다가 배고파서 다시 백반집으로~ ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음...거의 뺀찌 통고를....ㅋㅋ

좋아요 0
사판 작성일

네 알겠습니다
손님이 계셔서 말씀 할수 없다는거 이해 합니다. 난중 살째기 알려주세요

좋아요 1
손님 작성일

이따 글루?

좋아요 0
커피내음 작성일

ㅋㅋ
한 번도 주고 받지 못한 쪽지의 위력이 기대됩니다요. ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

기대허지는 마세혀...
노쇼 전문..................이판사판...
엄무찬조~!

좋아요 0
브런치 작성일

저도 낸중에 알려주시와요 아~~~~~~~~~~

좋아요 0
Total 13,664건 131 페이지
자유게시판 목록