낮잠은 꼭 자야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 855명

자유게시판

낮잠은 꼭 자야

작성일 19-12-16 19:42

페이지 정보

작성자 대부귀 조회 2,381회 댓글 19건

본문

생각해보라야

5시반에 일어나서  스트레칭 수업가고 밥하고야

일 세시간씩 하고야  썸타다오믄 잠자지 안자야?

난 너무 고단한  스케쥴어ㆍ  힘이  들어야

내일은야 모처럼 밥봉사 가려고야

날이 추워지니  자봉회원들의 출석륙이  저조하다는 문자가 왔시야

두시간 하는거  바짝 땡겨주고 와서 마음이 편치야

저녁은야  오널 당근 공쳐서  굶기로 했시야!

자봉 흘린반찬 탐이나 내고 와야지야

니들 밥무거라야

추천2

댓글목록

best 밍키
난나는 그런 책임 지는걸 아조 시러햐....ㅋㅋ

좋아요 1
best 밍키
암만봐두 마호병에 사골국 퍼다..
멕이는거 같쥐...?ㅋㅋ

좋아요 1
커피내음
급식 자원봉사~
그거 음청 힘듬.
성당에서 주일학교 학생들 밥 2번해주고 몸살났다는
아~
저질체력 ㅠㅠ

좋아요 0
이판
수저들어 권할이 없는 저녁식사를 홀로 드셔야 겠군
김기사~ 저녁 먹으러 삼청각 가즈아

좋아요 0
밍키
즐퇴하셩~~~~~ㅋㅋ

알타리반찬하구 맛나게 드셩~!!ㅎ

좋아요 0
이판
당신때문에  불윤을 불늉이라 쓰지도 못하는 몹쓸 게시판이
온통 뷸륭타령 뿐이자너
어케 책임질겁니까 대체

좋아요 0
밍키
난나는 그런 책임 지는걸 아조 시러햐....ㅋㅋ

좋아요 1
이판
뷸륭 얘기 계속 하란 뜻이란다란다미란다

좋아요 0
밍키
왜......?ㅋ

좋아요 0
이판
왜긴 왜가리 다리 늘씬하구
밍키다린 무다리지

좋아요 0
밍키
딸랑무....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
장담하건데 좀있으면 썸남도 금지어 됩니다ㅋ

좋아요 0
브런치
썸남이 어때서요 하튼간에 달님은 재밌으셔

좋아요 0
브런치
오히려 사람들은 좋아하는 것 같던데요 ㅎ

좋아요 0
밍키
난나두 저녁 묵으라야~!

좋아요 0
대부귀
썸남이  내일 또 연락올거가트야!신남

좋아요 0
밍키
썸만 언제까지 탈거야~~?ㅋ

좋아요 0
손톱달
사지는않고 골르기만 하는거 가터ㅋ

좋아요 0
밍키
짜네마네 함서두 기달리는듯 하잖....?ㅋ

좋아요 0
손톱달
낼은 십전대보탕 달일듯ㅋ

좋아요 0
밍키
암만봐두 마호병에 사골국 퍼다..
멕이는거 같쥐...?ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,664건 131 페이지
게시물 검색