식성 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식성

페이지 정보

작성자 손님 댓글 14건 조회 2,657회 작성일 19-12-17 12:12

본문

비가 제법...!

난 가리는 음석은 없구

양은 보통이구.

시각적으로는 가리는 편이구.

그로테스크해보이는 건 잘 못먹구

글타구 초딩 입맛은 아니구

갓김치나 순무김치두,굴두 잘 먹구 이러는데...ㅋ

으음..몰 어쩌라구 이러는쥐효오..ㅋㅋ

임봉아르...커피나 한 잔.을씨년시러운 하오..!

에음...여튼 오늘은 일찍 즘슴으루 특라멘을 드시고...

종회 결산 감사를 보러 가얀다.

거마비는 당근 줄 테구...

먼가 시비를 걸어설랑은 ..회장단을 쫄게 허얄 틴디 말이쥐..

저녁은 소고기루 먹자구 허야것어..

모처럼 뱃구레가 경끼를 일으키지나 않으까...?공곰.왠소??

추천7

댓글목록

best 밍키 작성일

여기도 비와여~~~!ㅎ

꼬기 꿔가꼬 갓김치 얹어 잡숴바~~~!ㅎ
맛 쵝오임~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 뭔들.........!ㅎ
이럴라구 해찌여~~~?ㅋㅋ

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

식(食이라 읽고 성(性)이라 이해함. 예상되는 반박은 뻔할 뻔자고 나름 고단수 반박을 기대하지만 기름기가 많이 빠진 상태에!

ᆢ낚시 떡밥에 보태어줌ㅋ^

좋아요 3
best 오늘 작성일

저한테 욕하신 줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

밍키야 니노 갓김치가 억새풀 크기만한게 맛잇냐! 어휴 홈쇼핑에서 필이 꼿혀서 쌌다가 갈대도 아니공 ㅡ;ㅡ

ᆢ갓김치 애리애리한 것이 겉저리 좋은데 식감도 부드럽고 ᆢ당최 찔겨서리!

좋아요 2
best 밍키 작성일

갓김치가 알싸하니 코를 펑~!뚫어주는기...
요즘 난 갓김치 잘 묵는다...ㅎㅎ

너머 찔긴 갓으로 담군걸 샀나부네~~~
우짤...ㅎㅎ

좋아요 2
봄봄 작성일

내는 간헐적 단식을 지금부터 ㅎㅎ
지난 주말부터 너무 과식하야
내게 벌을 주고 있져.
아 배고파 ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

저는 생전에..아니지,사는 동안에는.배가 고프다거나 그런 느낌을
못 느껴보고 죽을듯 하네오.늘 포만감이...

앤과의 식사는 별도...ㅋ

좋아요 0
커피내음 작성일

음.
나도 저녁엔 소고기 ㅋ

이것저것 가리지 않고 먹을 수 있음
그게 바로 행복인거죠.

좋아요 1
손님 작성일

아,
아무래두 저는 특라멘을 과다 섭식했나바여...
저녁엔 훼스탈이나....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
연후 작성일

삭제된 댓글 입니다

손님 작성일

으음...을씨남...!ㅋ
생굴이든 머든...잘 먹지여.ㅋ공꼬는 잘 안 먹어여.

좋아요 0
타불라라사 작성일

식(食이라 읽고 성(性)이라 이해함. 예상되는 반박은 뻔할 뻔자고 나름 고단수 반박을 기대하지만 기름기가 많이 빠진 상태에!

ᆢ낚시 떡밥에 보태어줌ㅋ^

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ으음..............제법 불순한 걸~!
식은 무탈스러우나 성은 대단히 따지는 횽아임...............엄무 찬조~!

좋아요 0
오늘 작성일

저한테 욕하신 줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ아아...........................!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원글을 고쳐드리까여?...총총...

좋아요 0
밍키 작성일

여기도 비와여~~~!ㅎ

꼬기 꿔가꼬 갓김치 얹어 잡숴바~~~!ㅎ
맛 쵝오임~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 뭔들.........!ㅎ
이럴라구 해찌여~~~?ㅋㅋ

좋아요 3
타불라라사 작성일

밍키야 니노 갓김치가 억새풀 크기만한게 맛잇냐! 어휴 홈쇼핑에서 필이 꼿혀서 쌌다가 갈대도 아니공 ㅡ;ㅡ

ᆢ갓김치 애리애리한 것이 겉저리 좋은데 식감도 부드럽고 ᆢ당최 찔겨서리!

좋아요 2
밍키 작성일

갓김치가 알싸하니 코를 펑~!뚫어주는기...
요즘 난 갓김치 잘 묵는다...ㅎㅎ

너머 찔긴 갓으로 담군걸 샀나부네~~~
우짤...ㅎㅎ

좋아요 2
손님 작성일

직접 담궈보지 그랴~?ㅋ
으음...아니다!
사먹어...젭알...

좋아요 0
Total 13,664건 131 페이지
자유게시판 목록