봄날 아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄날 아

페이지 정보

작성자 손님 댓글 24건 조회 2,624회 작성일 19-12-30 11:34

본문

닌데두...

봄비처럼 비는 내리구..ㅋ

아침에 터진 사건이 우짜구 저짜구 렐렐렐...

지딴에는 몹씨두 우국충정과 정의에 불타는 듯...?ㅋ허지마는

갤론은 빠킹검인듯...

뭐..궁금증이 99.9푸로지 모.ㅋ

기나조나...

으음...천기를 살펴보좝..호잇~~~!

오늘 일당을 헐라나아....공곰..ㅋ

추천10

댓글목록

best 손톱달 작성일

여긴 는개비만 내리다 만듯요
이래 푹하면 곧 집앞 산수화 나무에 꽃필듯요ㅋ

좋아요 4
best 파스 작성일

5분뒤 내려요 ㅎㅎ
팔도가 좁다하고 바쁘네요
향기로운 신년기원 ^^
손님의 글들에게도 감사 !

좋아요 3
best 파스 작성일

몸은 고단한데요
입은 찌져짐 ㅋ 여기저기 댕기며 ..
밥 덜하니까 너무 신나요 ㅋㅋ

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

이 노래는 좋네.  올만에 컨택이 맘에 듬 ᆢ진작 틀어주지 ᆢ김윤아 괜찮은 뮤지션이지^

좋아요 3
best 손톱달 작성일

젤 맛있는 밥 남이 해준밥 드시러 다니시는 중이군여ㅎ 파스님 만나  반가웠어요~
새해에는 밥짓는 일에서 조금 더 놓여나서 파스님이
더 신났으면 하는 마음이네요

좋아요 3
파스 작성일

광명 케이튀 내린후 셔틀탔는데
이제 광명역 정 들라캐요 ㅎㅎ

비가 오네요
오늘의 천기는 지살과 역마살이 빅뱅 ㅋ
머리풀고 돌아댕깁시다 ~~

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋ방랑식객 파삿갓..................?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이 노래는 좋네.  올만에 컨택이 맘에 듬 ᆢ진작 틀어주지 ᆢ김윤아 괜찮은 뮤지션이지^

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ갠차나써어.....................?맘에 든다니 나두 좋구 이러네..ㅋ
내년엔 꼭 앤 생기기 기원해주묘...횽아가..ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

AᆢSee ᆢ맨날  뺀찌당하는데 몰ㅋ^ 작전을 바꿔야 할까봐.

좋아요 1
손톱달 작성일

나 이노래 잘한다 단 술 꽐라 됬을때만ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

정말 ᆢ 나 김윤아 광팬임. 김윤아 노래 좀 어려운데 ᆢ난 모 음치 수준이야^

좋아요 1
손톱달 작성일

나두 음치얌 술먹음 좀 잘해ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

나도 술 꽐라되면 자뻑에 겨워 노래 잘한다고 자주 착각하고 그래 ㅋ!

ᆢ술 깨고나면 쪽팔리고 ㅋ^

좋아요 1
오늘 작성일

아니!!!
이것이 그 유명한
"라면 먹고 갈래" 의 원조 영화?! ㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋ라멘...하문...누구겠어효오?ㅋ어험~~!

좋아요 1
손톱달 작성일

여긴 는개비만 내리다 만듯요
이래 푹하면 곧 집앞 산수화 나무에 꽃필듯요ㅋ

좋아요 4
손님 작성일

기후변화가 확연하지여?
겨울이 모 이렇대여.........................?

난 뭐 안 추워서 좋긴 헌데...
겨울 싫어요.전생이 나이지리아 왕자지 싶음..ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 제법 안맞는군여ㅋㅋ
난 여름이 시러요

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ머...나두 여름이 싫어여..ㅋ
낑궈맞추묘...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 나두 겨울 시러질라 그러묘ㅋ

좋아요 1
파스 작성일

몸은 고단한데요
입은 찌져짐 ㅋ 여기저기 댕기며 ..
밥 덜하니까 너무 신나요 ㅋㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋㅋ으음...드뎌..............출가를...!ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

젤 맛있는 밥 남이 해준밥 드시러 다니시는 중이군여ㅎ 파스님 만나  반가웠어요~
새해에는 밥짓는 일에서 조금 더 놓여나서 파스님이
더 신났으면 하는 마음이네요

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ남이 해준 밥보다는..............사줘서 으더먹는 밥이 더?

좋아요 0
손톱달 작성일

당근ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

넵 ~ 앞치마 던져불고
빼딱구두 ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

5분뒤 내려요 ㅎㅎ
팔도가 좁다하고 바쁘네요
향기로운 신년기원 ^^
손님의 글들에게도 감사 !

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ5분뒤에여?
난..종점꺼정 가는뒈에......ㅜ.ㅜ

화스님두 해피엔딩 바라묘...앤드..하피 뉴이어 ㄹ....^^*

좋아요 0
Total 13,662건 135 페이지
자유게시판 목록