날이 영 을씨년 스럽네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날이 영 을씨년 스럽네요

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 29건 조회 2,719회 작성일 19-12-30 16:33

본문

추천14

댓글목록

best 콩바비 작성일

밀가루를 풀고
삶는 이유가 뭐이껴? ㅋ

우거지밥도
새해 복도
많이 많이♡

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

무우청 씨래기는 싫어 ᆢ질기고 ᆢ껍질을 벗겨야는데 ᆢ안 벗기고 그냥 하드라고.

ᆢ배추 씨래기 들어간 고등어 찜 먹고잡네 끙^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

잘 삶으면 안질겨 껍질 안벗기니까 질긴거고
싱싱한 생선 널린곳에 살면서 해 무면 되지ㅋ

좋아요 1
best 대머리독수리 작성일

부러워서들 그러지요 ^^;
날이 참 을씨는 스러워서
따뜻한 국물이 땡기는 저녁입니다

좋아요 1
best 손톱달 작성일

원체 그악스러서 막는다고 막아지남요ㅋㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

아니. 이런 여백!ㅎ

달님 덕분에 많이 웃었는데 눈가 주름 어쩔.....?ㅎ
마음 사이다, 즐거웠구요
새해에도 즐거움 톡톡 쏴아아 주시길.
건강하시구요
해피 뉴 이어^^♡

좋아요 0
체리 작성일

가늠이......? 
시래기 세 다발이믄  얼마나 될까요?....부뤄서ㅋ

핫백수 이장님댁에 있는
내 시래기를 축내신 건 아니시겠지오? ㅎ

손달님으로 따땃했던 위드
내년에도 포애버  ~♡

좋아요 0
손톱달 작성일

한다발은 무 하나에서 나온 양입니다
이장님댁 시레기는 체리님 몫으로 잘 갈무리되고 있을듯요ㅎ

체리님!해피 뉴 이어~^^

좋아요 0
콩바비 작성일

밀가루를 풀고
삶는 이유가 뭐이껴? ㅋ

우거지밥도
새해 복도
많이 많이♡

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ우거지 사이에 찌든 먼지따윌 씻어내려고....................?ㅋ
밥님........안녕?

좋아요 1
콩바비 작성일

연서

♡♡
밥 뜸만 들이다
태울뻔 했어요.

바비라는 부름만 들어도
심장이 벌렁댑니다
이를 어쩌면 좋습네까

기다리다 병이 난듯함다.
아, 벌렁벌렁 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

언넝 소맥 삼대칠로 한잔 말을까에ㅋ
진정 되구러ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이유는 모르면서 배운데로 하니더ㅋ
밀가리가 부드럽게 해준다나 바요ㅎ
새해에  바비님도 밥친구도 건강하시길~^^

좋아요 1
타불라라사 작성일

달언냐 이거 왜이래?  나도 영국 로열 클래스는 아니더라도 나름 미들 클래스의 품위는 있당께ᆢ

ᆢ사람을 뭘로 보고 ᆢ가문의  가오가 있지ㅋ!

좋아요 0
손톱달 작성일

가오 하루빨리 버려ㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

달성님 맛있는 우거지밥 드시고
설마 으거지 얼굴하고 계신 건 아니죠  ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

배부르고 달달한 오란다까자 까지 먹었더니
흐믓해ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ언론?으 자유를 망는겨..................?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

원체 그악스러서 막는다고 막아지남요ㅋㅋ

좋아요 1
대머리독수리 작성일

부러워서들 그러지요 ^^;
날이 참 을씨는 스러워서
따뜻한 국물이 땡기는 저녁입니다

좋아요 1
손톱달 작성일

땡초 쫑쫑 오뎅탕 확 땡기쥬?ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

무우청 씨래기는 싫어 ᆢ질기고 ᆢ껍질을 벗겨야는데 ᆢ안 벗기고 그냥 하드라고.

ᆢ배추 씨래기 들어간 고등어 찜 먹고잡네 끙^

좋아요 1
손톱달 작성일

잘 삶으면 안질겨 껍질 안벗기니까 질긴거고
싱싱한 생선 널린곳에 살면서 해 무면 되지ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

울동네 고등어 찡 잘하는 곳이 있어.  고작 의자 두세 개 가지고 시작하고 건달들이 드나드는 사창가에 시작 했는데 ᆢ 엄청 장사가 잘되어 ᆢ내가 청년회 회장 때 엄청 밀어주었지ㅋ!

..달이 밥먹으러 올래! (불가능 하겠지만)
이 글을 보고 영문도 모르고 10을. 인간도 있지만ㅠ.

좋아요 0
손톱달 작성일

응 갔께ㅋ 영문 몰라야 씨입기 좋다ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

달성 & 타불니
음식 얘기 나눌 때  보믄
참 다정해보여요

좋아요 0
손톱달 작성일

그래서 고등어찜 읃어먹게 생겼잔
아 쉰나ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋ여서 징징대덜 말구 어여 사먹어..........ㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

사줄래? ㅋ.형! 사주지도 않으면 말을 마러 ᆢ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ니가 여자여?ㅋ그럼 사주구..........ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이쁜 달이 언니가 있잖수ㅋ? 나도 사실 손님이랑. 밥먹기는 싫탕게 ᆢ

ᆢ그 모야 밥한끼 먹는데ㅠ.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아러써.........그럼 각자취식!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

형이라는데 내 타불이 형이라 부르는 사람을 본적이 첨이구마는ㅋ너머  야박스럽잔?ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ실타자녀.......................ㅋ체헐라...ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,662건 135 페이지
자유게시판 목록