잠이 안와 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠이 안와 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 14건 조회 2,597회 작성일 19-12-31 23:34

본문

난 ᆢ  

거의 10시면 뻣어 버리는데!

생각은 많고 고민되는 것도

모 그래,

이건 누구에게도 말 할 수 

없는 내밀한 고통이야,

당신들 볼 일도 없으니까

얘깃나더라도 별 상관 없잖아,

남자가 가오가 있지!

불면의 고통을 이기기 위하여

책을 읽거나 독한 술을 먹어!

TV는 끊었다,

TV는 안 보려고 독한 마믐

품었어 ᆢ

내가 한성깔하고 . 아니라면

죽더라도 버티거덩 ᆢ

뭐 좀 그래 도미노피자도

문 닫았고 ᆢ달리 할 일이 없네,

고작 맥주 한 캔에 신세 한탄이나

하는거지 뭐,

살아오며 억울한 것도 많지만

그걸 어떻게 다 말하겠어,

부끄럽고 쪽팔리는 기억도

많은데ㅠ!

한 해를 보내며 여러 감정이

교차하는데 모 그닥 감정적인

이야기는 촌 스러워 안 하겠어,

모두 햇빛 뉴 이어^

추천2

댓글목록

best 강가에 작성일

홈오네 ㅋㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

난 당신을 좋아해, 오해하지는 마세요, 워낙 내가 투덜이 스머프 스타일이라^

..욕만 퍼묵하고 다니지.

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

시키가 ᆢ그래도 호모라 모욕하지 않아서 좋기는 하네. ᆢ잘 지내자.

좋아요 1
손톱달 작성일

티브 안보려고 품은 독한 맘을 가오 버리는데다 써ㅋ 그거 빨랑 버릴수록 신간이 편해진다

타불라라사님아 새해에도 건강하자~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

어디 갔었서 ᆢ안 보이면 불안하잖아ㅋ! 모 내 방식대로 살거야 ᆢ

..버티다 안되면 TV 보면 되는거고^

좋아요 0
강가에 작성일

홈오네 ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

시키가 ᆢ그래도 호모라 모욕하지 않아서 좋기는 하네. ᆢ잘 지내자.

좋아요 1
방글이 작성일

엉아가 오늘 고민이 깊은가보네요~
레드썬 있자나요~
잠이온다 잠이온다~~ ㅎㅎ
함 해보세요~

다들 덕담 한마디씩 해주더라구요
엉아도 내년엔 더 욱더 건강하시고
좋은일만 가득하길 빌어요~

티비는 가끔 봐도 되잖아요? ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

고마워요^

좋아요 0
콩바비 작성일

밖에 푹죽 터지는 소리가 **
기분이 좋네요!

Happy new year ~

新年快樂!

좋아요 0
방글이 작성일

하이루~~
남의집서 보네요? ㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

근하 인사 드립니다! 삶이 좀 그렇지만 그럭저럭 굴러가네요. 내가 원하는 것과 원하지 않는 것 사이에 항상 고민입니다^

좋아요 0
대부귀 작성일

햇빛 뉴 이어~신박하다  건강하세요~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

난 당신을 좋아해, 오해하지는 마세요, 워낙 내가 투덜이 스머프 스타일이라^

..욕만 퍼묵하고 다니지.

좋아요 1
방글이 작성일

언냐~
언냐때문에 많이 재밌었어요~
새해엔 아프지말고 건강 챙기시고 
그 밝은 기운 오래 간직하세요~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

방글이님도 새해 복 많이 받아요~^^

좋아요 0
방글이 작성일