오늘부터 좋은 날 첫 날 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘부터 좋은 날 첫 날

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 28건 조회 2,649회 작성일 20-01-01 14:53

본문

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

야야 부기야 아서라 마서라ㅋ
너 알바갔다가는 업장 질서 무너져ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

올해도  미즈위드 활력담당 하실려면
건강잘 챙기시고
즐거운 경자년 만들어 보아요

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

제법 고급진 언어 사용하는데ㅠᆢ 잔치국수 먹고 낮술에 집으로 가는 중 ᆢ

좋아요 1
best 대부귀 작성일

교차로 알바천국앱깔면 뭐  하는거에여?
나도 해볼까나?  딸기 4시반타임까지 먹고
집 와서 빨래해여
귀걸이 한짝 잃어버림 ㅎㅎ 나 칠칠

좋아요 1
best 대부귀 작성일

아시...돈은 혼자 벌겠다는겨!
나도 좀 맛보자규!!!
분리수거하러 댕겨올게여

좋아요 1
핫백수 작성일

아아...긴 하루를 보내고 계신다니...,

가까이 있으야 같이 놀턴디...ㅋㅋ
암튼, 건강허세여.~!!

좋아요 0
콩바비 작성일

일 시작하시기 전까지
실컷 늘어지게 쉬고
놀고 하시길 바람 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그러구 있어요ㅋ 근데 하루는 너머 기네여ㅋ
바비님 부산여행 잘 다녀 와요

좋아요 0
대부귀 작성일

기운빼서 일하는날이 젤 좋아여
생동감 넘쳐여

좋아요 0
손톱달 작성일

잠시도 가만 안있어 살찔 틈이 없나보다야ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

먹는거에비해 움직이는 에너지 소비가 커여
하루한끼만 든든히  나머지는 굶!

좋아요 0
대부귀 작성일

헉 안줌시???

좋아요 0
대부귀 작성일

알바 잼나여?  나두 뭐 잘해여!!
ㅎㅎ  건강하고 잼나고 밝게 ~~~

좋아요 0
대부귀 작성일

언니 나 봤을때 성격 독특하거ㆍ 보였어요?
다들 나보고 똘아이라네  ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 난 잘 모르겠던데 잠깐 봤는걸로 어찌 알어

좋아요 0
손톱달 작성일

이거 저거 쑤시구 배러 다니는거보면
그건 독특하다

좋아요 0
대부귀 작성일

고럼~~~~어디가겄시야?? 새론거  개비중여!!

좋아요 0
청심 작성일

새해 취업의 꿈 이루시길 기원합니다

좋아요 1
손톱달 작성일

넵 감사합니다~

좋아요 0
대부귀 작성일

교차로 알바천국앱깔면 뭐  하는거에여?
나도 해볼까나?  딸기 4시반타임까지 먹고
집 와서 빨래해여
귀걸이 한짝 잃어버림 ㅎㅎ 나 칠칠

좋아요 1
손톱달 작성일

야야 부기야 아서라 마서라ㅋ
너 알바갔다가는 업장 질서 무너져ㅋ

좋아요 2
대부귀 작성일

아시...돈은 혼자 벌겠다는겨!
나도 좀 맛보자규!!!
분리수거하러 댕겨올게여

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 야 너 돈 벌구있자녀?
앞으로 남고 뒤로 밑지는건지
뒤로남고 앞으로 밑지는건지 헷갈리는
당근!!ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

암마바도 밑지는장사여 ㅎㅎ
이젠 끊었어여
그게 주소 전번 공개되서  아빠가 싫어하드라공 ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

진짜  신나는 알바있음 같이해여
저 일 잘해여
군소리않고여

좋아요 0
손톱달 작성일

세상에 신나는 알바가 어딧냐?ㅋ
온 삭신 쑤시는 일밖에 읍지
그나저나 다짜고짜 반말 판때기는
새해맞이로 접었냐ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

제법 고급진 언어 사용하는데ㅠᆢ 잔치국수 먹고 낮술에 집으로 가는 중 ᆢ

좋아요 1
손톱달 작성일

오십전엔 에이급 언어만 사용했어 이거 왜이래ㅋ
내 국수 팔때 주류 취급 안했어
타불처럼 낮술 먹는 아자씨들 있을까바ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

선배랑 친구랑 돼지 주물럭에 소주를 열 병이나 퍼묵하고  ᆢ나를 치려는 놈을 처리하려고!

..결국 진급시켜서 다른 부서로 쫓아 내는거로 마무리. 인간의 삶이 고통스럽네!

ᆢ달님이는 고통없이 사는 것같아 부러워^

좋아요 0
손톱달 작성일

원래 물밑속 분주한 발 놀림은 안 보이는 법
인간사 고통없는 사람이 몇이나 되나
다만 마음의 평화에  걸거치는것들은 물질이든 어떤 상황이던
미련없이 주차삔다ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

올해도  미즈위드 활력담당 하실려면
건강잘 챙기시고
즐거운 경자년 만들어 보아요

좋아요 1
손톱달 작성일

노을님도 건강하고 좋은 일 많이 생기는
한해 되길요~^^

좋아요 0
Total 13,662건 136 페이지