아침부터 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침부터

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 21건 조회 2,591회 작성일 20-01-02 09:54

본문

썸남  즈나가  왔시야!!!

시무식하고  일찍  끝나니  데릴러 오겠다늗겨

정초 지났으니  나오라는 소린뎌 말이다?

니들도 알다시피  내가 할 일이  많자녀???

산 아래 살면  집이  뜨문 있어서  사람들  눈에 띄이기 마련이여!

워낙 쏘다니는  나라도

뚜겅없는차가  봥봥 봐~~~~앙 하고 올라오면  나도 식겁해야!

오늘은 운동도가고  머리  십센티된거  손질도 봐야혀!

새로운  다짐으로  이불도  빨아널어야하고야!!!

썸남이  잔뜩 풀이껶여  즈나를 끊었는디야!

며칠안보니  마음에서  멀어졌는가??

썸남교체시기가 온거가트야!

내 일단은  운동하고 오갔시야

무료 스트레칭하고  수영이여

다들  일하고 있시야!  내 말 믄말인중 알지야?

건강챵기라 이말이여

추천4

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋㅋ아아.허권날............................
섬만 타구 교체허구, 섬만 타구 교체허구, 섬만 타구 교체허능겨......

은제 헐껴?ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

언제 어디서고 맘에 들면 다짜고짜 핸드폰 들이밀며 번호 찍으라고 으름장이 부기 특기ㅋ
안찍으면 처 맞음ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

부기 특기는 또  삼류 소설 쓰기져ㅋㅋ
부기야 진도 안나가면 무조껀 삼류다

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

달아 이거 왜이래ㅋ? 나도 나름 휴민트가 있고 쉼터방이나 미드 미녀들 전번은 알아 ᆢ

ᆢ카톡 복구해야는데 귀찮아서  ᆢ

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

그려 난나가 잘하는거여~~~^^

여자 입장에선 썸타는 초기에
한인갠을 탐색하고 쪼꼼 알아가는 시간이 설레는거쥬~~~
계속 이인갠 저인갠 바꿔가면서 썸만 타는게
여자 입장에선 더 좋은거여유~~ 불윤은 하지않규~~~ㅋ

본론인 ''뜨거운 시간''은 집에 있는 내남자랑~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

썸 탈때가 젤 좋을 때 라는,ㅋㅋ
부기님 새해 근강허고 새해 복 많이 받으세요.ㅎ

좋아요 0
대부귀 작성일

아 ㅋ  새해 복 많이 씨게 받으셔여~~~~

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

그려 난나가 잘하는거여~~~^^

여자 입장에선 썸타는 초기에
한인갠을 탐색하고 쪼꼼 알아가는 시간이 설레는거쥬~~~
계속 이인갠 저인갠 바꿔가면서 썸만 타는게
여자 입장에선 더 좋은거여유~~ 불윤은 하지않규~~~ㅋ

본론인 ''뜨거운 시간''은 집에 있는 내남자랑~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
대부귀 작성일

뺑덕인 나 보다 젊어야
센스있는 댓에 늘 감덩 받아야!
경자년 뺑덕이해가 되야
새해 복 많이 받으세요^~~♡

좋아요 0
타불라라사 작성일

달아 이거 왜이래ㅋ? 나도 나름 휴민트가 있고 쉼터방이나 미드 미녀들 전번은 알아 ᆢ

ᆢ카톡 복구해야는데 귀찮아서  ᆢ

좋아요 1
손톱달 작성일

음.. 은근 실속은 다 차리고 있었네ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

실속과 인간의 관계는 다르지 않니? 사실 나도 잘 모르겠다.

..다만 고난의 행군을 한 친구는 믿음!

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ
궁금한데 대체 그 썸남은 어디서 건져요? 언니는?
혹시 당근에서 물건팔다 만났어요?ㅎㅎㅎ
쌍화차에 대추차에 한솥 끓여서
어느 버스정류장에 호젓하게 앉아 마셔야 할텐데 ㅎㅎ
날이 푹해야 할텐데~
얼른 다녀오세요~

좋아요 0
손톱달 작성일

언제 어디서고 맘에 들면 다짜고짜 핸드폰 들이밀며 번호 찍으라고 으름장이 부기 특기ㅋ
안찍으면 처 맞음ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎ 그거도 능력이네요~

좋아요 0
손톱달 작성일

부기 특기는 또  삼류 소설 쓰기져ㅋㅋ
부기야 진도 안나가면 무조껀 삼류다

좋아요 1
타불라라사 작성일

수영 고급반이야? 즐겁게 사는 것 보니까  좋기는 하다만 ᆢ썸타든 말든 열심히. 사는거 좋지^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋ아아.허권날............................
섬만 타구 교체허구, 섬만 타구 교체허구, 섬만 타구 교체허능겨......

은제 헐껴?ㅋ

좋아요 1
대부귀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  기냥  오라래까?? 애가닳았드만???
나  손시려  걸어가욧!

좋아요 0
손톱달 작성일

할듯 말듯 할듯 말듯...까지만 하다가 썸남 부아 게이지 상승으로 처맞게 생겼을때 냅다 튀는게 부기 취미생활 인듯요ㅋ

봥봥 바~~앙 곧..채인다에 한표 투척ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

니노 바람을 넣어라! 어이구 ᆢ사실 니도 바람 피울줄 모르잖아 ᆢ

ᆢ젠척하긴 ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

아는지 모르는지 밧나 밧어?
모르는거 빼고 다 알어ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

달이. 새해 복많이 받아! 모 구차하게 설명하고 친절한 설명을 안 하는 스타일이라ᆢ

ᆢ내 꿈 꾸지 말고 좋은 꿈 뀌^

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 꿈에 출현 시킬래도 얼굴을 모린다
머 인증해보던가ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

썸남한텨  대추차  끼려조
커피끼려나가 오만땡거 ㄷᆢ할때  잘혀줬어야지야!
있을때잔하라 이말이여!!!

좋아요 0
Total 13,662건 136 페이지
자유게시판 목록