아퍼야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아퍼야

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 10건 조회 2,598회 작성일 20-01-02 17:48

본문

콧구뇽 위에 염즘이 났어야

왼쪽 꼿구뇽 위쪽여  

주사한방 맞고 왔는디야

왕왕  쑤셔야792b4cfeb16540a5b6619e14cc5f3583_1577954925_7284.jpg 

추천1

댓글목록

방글이 작성일

여드름 너무 짜지마요 그러니깐 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
대부귀 작성일

평생  짜본적이 읎어야!
저절로 그랴

좋아요 0
지혜의향기 작성일

콧꾸뇽이 을마나 중요한디....
오죽하면 인간이 오동나무 코트 입고
병풍 뒤에서 향내 맡고 있을때!!!
숨통이 끊어졌다고 할까나.....

그만큼 인간 숨꾸멍 콧꾸뇽이 중요하거늘....
[좌표좀 찍어 주삼]  반드시 갈테니깐
흉아가 인간 산소호흡기여
누구 입이 더 큰지 재보고만 올테니깐....ㅋㅋ
아랐찌?

저녁 마니 드삼

좋아요 0
방글이 작성일

엉아 새해 복 많이 받으세요~~
건강하시구요~
특별히 엉아 옥수수는 작년보다는 좋게 해달라고 많이 빌어드릴게요
갈비 원없이 뜯어 드실수 있게
꾸벅 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

밤이 깊었네요
내일 일정도 있는데 잠은 오질 않구....
년초부터 상념의 밤이 끊이질 않습니다
사람살이 백지 한장 차이거늘....
오늘 밤만은 자충수가 아닌지 뒤돌아 보고 싶은 밤입니다

방글님 경자년은?
오로지 방글님을 위한 행복의 나날만
가득하길 이 엉아가 기원드립니다
늘 고맙습니다

좋아요 0
대부귀 작성일

내 입이 하마요
펠리칸이니  누굴 접하겄소~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

솔차니 아프겄다
한창 성나번졌네

좋아요 0
대부귀 작성일

아파 디져여  엄청 커여 ㅠ

좋아요 0
대부귀 작성일

여름부터 코가 문제네  프로폴리스 부작용에 @@@@@@

좋아요 0
대부귀 작성일

모공은  예의지  ~~~인간져이고!!

좋아요 0
Total 13,662건 136 페이지
자유게시판 목록