5/바화야 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/바화야 ~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 692회 작성일 23-04-10 15:13

본문

남편한테 톡 했더니 답장이 왔네.

보약 해먹으래.

솔까 그냥 해본 소리거든...ㅋㅋ

나는 남편한테 슬쩍 그냥 말해보곤 하는 데 늘 말하는대로 이루어줘.

너도 나처럼 립서비스로 좀 여우짓을 해보렴.

한 수 배우면 삶이 편햐~~

난 늘 남편이 내 손바닥 안이란다.

참고~~

추천14

댓글목록

best 잉크 작성일

역시 보사님  ^^

알콩 달콩 이쁘게 사는 두분 모습
보기 넘 좋아요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

와 대박이다
아저씨 멋져부렁~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

한수 알려줄게.
남자들은 칭찬에 약해.
남편이 맘에 안 들더라도 고생한다 수고한다....이카면서 칭찬을 해주고
가끔 맛난 것도 해주면서 ...하면 수고로움 없이 간도 빼준다.
알긋제?오키?

좋아요 1
best 밀테오 작성일

굿!!  입니다요 ^^

좋아요 1
밀테오 작성일

굿!!  입니다요 ^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와 대박이다
아저씨 멋져부렁~

좋아요 2
잉크 작성일

역시 보사님  ^^

알콩 달콩 이쁘게 사는 두분 모습
보기 넘 좋아요

좋아요 2
보이는사랑 작성일

그나저나 웃고노는 사이 할당도 끝나고  주식도 끝났네.
한숨 자야겠다.
몸을 보해야 낼 출근 할 수 있을 것 같아.ㅠㅠ

좋아요 0
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

한수 알려줄게.
남자들은 칭찬에 약해.
남편이 맘에 안 들더라도 고생한다 수고한다....이카면서 칭찬을 해주고
가끔 맛난 것도 해주면서 ...하면 수고로움 없이 간도 빼준다.
알긋제?오키?

좋아요 1
보이는사랑 작성일

증평에 유명한 한약방이 있다던데 보약 지으러 가야하나?ㅎ

좋아요 0
Total 13,662건 137 페이지
자유게시판 목록