싸움. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

싸움.

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 25건 조회 2,278회 작성일 19-08-16 16:02

본문

다슬기 축제때

기레기(쓰레기기자) 한 마리가 집행위원들에게 찡짜를 붙는데...

무슨 약점이나 잡은 거츠럼 식권이 어쩌구 저쩌구 하믄서

가만 두지 않겠다고 막...G.R을 하더라구,

듣자허니...임실 3대 쓰레기 중 한명인데...

나름 꽤 유명한 넘 이더라구...ㅋㅋ

팔뚝에 새긴 문신부터 아주 조잡해서 양아치도 아닌,

똥깨의 품격이 느껴지는디.

그 넘이 시비를 거는 거여.

집행위원 중에 도시에서 직장 생활 하다가 귀농한 사람중에

아주 착하게 생긴 사람이 맞서드라고...

나는 속으로 어쩔라구 이러나? 이럼서 조바심으로 가슴이 두근거렸어.

(아아아...얼마만인가? 이 두근 거림,,,엉뚱한 곳에서 설레였어. ㅋ)

순서에 입각하여...기레기는 웃통을 벗었고,

소리를 고레고레 지르는데...싸움 당사자가 듣기에는 너무도 컸어.

주위 구경꾼들한테 하는 소리 같더라구...

(나 이렇게 무서운 넘이다...)는 것을 어필하려는 듯...

낼 모레면 60을 바라보는데...참...애쓴다, 라는 생각이 들면서도

살짝 무섭기도 하고...막 그렇더라구...ㅋㅋ

둘은 음침한 곳으로 한판 붙자고 떠났고...

주위 사람들은 말려야 한다고 난리가 났었어.

큰 사고가 터질것 같은 분위기 였으니까...

내일 뉴스의 머리기사를 미리 쓰는라 정신이 없더라고..,.

나는 애써 말렸지..

내 버려 두면 저 사람 둘은 절대로 싸우지 않고 화해하고 그냥 올 것이라고...

사람들은 내 말을 안 믿고 빨리 쫓아가 보라더라고...

나는 그 둘이 있는 곳으로 가는 척 하고 다른 데서 한참 놀다 들어 갔지.

결론이 궁금해???

무슨 일이 있었냐는 듯....

둘은 무자게 친한척을 하고 G롤을 하드라고...ㅋㅋ

싸움은

말리는 사람 없이 둘만 있으면 절대 싸우지 않아.

옆에서 말리는 사람이 있어야 싸우는 거지...ㅋㅋㅋ

왜 그럴까? 궁금해?

그럼...추. ㅋ

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

미즈넷 눈팅부터 지금까지..
보다 보다 젤 재미없는 쌈은..낭만님 대 악양님꺼ㅋㅋ

좋아요 3
best 손님 작성일

ㅋ신발.............1춘천.

좋아요 1
best 일랑일랑 작성일

그건 그래요 ^^
둘이 조용히 대화해서 풀 일도 구경꾼 있으면
그냥 막  일이 커져버려요 ㅋㅋ

좋아요 1
best dd 작성일

일리있는 말씀 같아서 추

좋아요 1
best 핫백수 작성일

손님한테는 조건없이 하는거 다 봤으요. ㅎ

좋아요 1
핫핑크 작성일

이햐~ 이번 글도 추천 백만개 드리고 싶네요^^

도 중에 가장 으뜸 가는 도는 내비도.
그렇습니다.
말리고 훈수두고 타이르는 사람이 많아질수록
싸움 당사자 입장에서는 싸움 관두기 뻘쭘해지지요.

이런 사정은 게시판에서도 다르지 않더군요.
그래서 정말 싸움을 멈추게 하고 싶으면
걍 내비도, 냅도 좀!! ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

미즈넷 눈팅부터 지금까지..
보다 보다 젤 재미없는 쌈은..낭만님 대 악양님꺼ㅋㅋ

좋아요 3
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일방적인 소진.............흑피줴리.ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

낭만님 상처 받을 듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋ아걍님............갤국...아무 생각이 없는 걸로..

좋아요 0
핫백수 작성일

그렇담 더 열받을 일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ톰과 제리 버젼2인듯......업그레이드 버젼?

좋아요 0
dd 작성일

일리있는 말씀 같아서 추

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ설마아~!ㅋ
결말이 궁금해서겠지이..........ㅋ
즘슴은 몰루 디디....?

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

손님한테는 조건없이 하는거 다 봤으요. ㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으음...이 위기감은 모지?

좋아요 0
dd 작성일

백수님 글도 일단 보면 추 드렸는디요

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ추만 준 거지?마음같은 건 주지마로..ㅋ

좋아요 1
일랑일랑 작성일

그건 그래요 ^^
둘이 조용히 대화해서 풀 일도 구경꾼 있으면
그냥 막  일이 커져버려요 ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

역시...똑똑허신 일랑님...ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여~?
여적 파리 날리능겨...........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나두 안 궁금???ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

다들 눈치 보고 있는 중....ㅋ
싸움 말리지 말라니까..뽈쭘 해서?? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ안대것스요..............!
선정적인 글을 써보소요,웅?
전문이쟈녀....이장님이...ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

전문이긴 헌데...
울 뽕님이 자꾸...체통을 지키라고...
나의 이장님으로 남으시라구...막...ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아아,뽕이가...............!
이젠 그럼 원푸라스 투?

좋아요 0
핫백수 작성일

왜 자꾸 한계를 정해 놓는지...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ가둬놔야 할 거 같은.................위기감?ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

넣어 두세여...안슨다니께.ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ신발.............1춘천.

좋아요 1
Total 13,662건 137 페이지
자유게시판 목록