딴따라 남편 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

딴따라 남편

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 18건 조회 2,274회 작성일 20-06-09 20:28

본문

집구석이라고 좁아 죽겠는데

딸은 피아노 못 없애게 하지

남편은 딴따라 기질이 있지

집안일은 나몰라라 맨날 기타치고 노래 부르면 돈이 나오나 떡이 나오나...

오지랖이 태평양이라

취미도 너무 많으니 취미에 치여 병걸릴판...

매일 퇴근 하고

곧바로 골프 연습실 들러서 운동하고 이 시간에 퇴근

밤마다 시나 글 쓴다고 안 되는 대굴빡을 굴리느라 얼굴은 사흘 굶은 시어머니 상판 얼굴

틈틈이 음악하랴

주말이면 필드가랴

동창회 가랴

모임가랴

울집은 나만 정상이다.

나머지 남편과 딸은 집에 붙어있질않음.

둘이 오형이다.

난 비형이라 참하다.ㅋ

추천8

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

우리는 이런 인간형을 [한량] 이라고 부른다
남들이 평범하게 알고있는 그런(?) 한량이 아니다
한량 --> 실력은 있으나 과거에 응시하지 아니하고
초야에 뭍혀 만고강산 유람하듯 살아가는 인간

음악을 좋아하는 인간치곤 惡한 인간이 없음이다
단지 바람만 피울 뿐이다
왜? 보사님 남편은 필드까지 가기 때문이다

엉아가 유일하게 똥그란 공을 가지고 놀지 못하는 것이 꼴프다
친구 쉐리들이 바람 쐬러 가자기에 필드에 따라간적이 있음이다
풍광 좋고 좋은 공기 마시면서 운동하는 꼴프장에서 남여 성비구성을
왜? 딱딱 맞추는지 나는 이해가 가지 않으며 지금까지 모르겠다

그리구 이후 복숭아 밭에서 모자를 쓰면 복숭아 따 먹은줄 알까봐.....
남여 성비구성의 트라우마(?)로 좁은 지역사회서 소문나면?
밥 굶어 뒈질까봐 꼴프를 배우지 못했다 ㅋㅋ
대신 스킨스쿠버. 페러글라이딩은 선수급이다
한번 실수로 염라국에 갔다 왔지만.....ㅋㅋ

그런데 보사님 남푠이 개부럽당

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

요즘은 글 쓴다고 시인녀들이랑 톡질 하면서 썸타다가 걸림.

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

보사언니 올만에 아다리 되네. 그 50대 되면 각방 쓸 나이도 되었고 서로 대충 포기하고 사는거지 뭐.

ᆢ그래도 열정이 남아 있는게 좋지않수^

좋아요 1
방구쟁이 작성일

오형들이 한시도 가만 안있으
아버지
언니
울남푠
ㅆ ㅡ바
개욕나온다안카나
오형들이
지뢀스러운건
세상이 다 알으

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한 오지랖하지.

좋아요 0
방구쟁이 작성일

울엄마가 삐형 남동생 삐끕 성질 개드럽어 에호 너 삐? 에효

좋아요 0
지혜의향기 작성일

우리는 이런 인간형을 [한량] 이라고 부른다
남들이 평범하게 알고있는 그런(?) 한량이 아니다
한량 --> 실력은 있으나 과거에 응시하지 아니하고
초야에 뭍혀 만고강산 유람하듯 살아가는 인간

음악을 좋아하는 인간치곤 惡한 인간이 없음이다
단지 바람만 피울 뿐이다
왜? 보사님 남편은 필드까지 가기 때문이다

엉아가 유일하게 똥그란 공을 가지고 놀지 못하는 것이 꼴프다
친구 쉐리들이 바람 쐬러 가자기에 필드에 따라간적이 있음이다
풍광 좋고 좋은 공기 마시면서 운동하는 꼴프장에서 남여 성비구성을
왜? 딱딱 맞추는지 나는 이해가 가지 않으며 지금까지 모르겠다

그리구 이후 복숭아 밭에서 모자를 쓰면 복숭아 따 먹은줄 알까봐.....
남여 성비구성의 트라우마(?)로 좁은 지역사회서 소문나면?
밥 굶어 뒈질까봐 꼴프를 배우지 못했다 ㅋㅋ
대신 스킨스쿠버. 페러글라이딩은 선수급이다
한번 실수로 염라국에 갔다 왔지만.....ㅋㅋ

그런데 보사님 남푠이 개부럽당

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅓ밖에 나가면 뭔 지라 ㄹ을 하고 다니는지 모르는 인간임.ㅠ

좋아요 0
마렐 작성일

ᆢ 참하기도 하긋다
삐형  장난 아닌 지를
 발랄

좋아요 0
방구쟁이 작성일

그래도 오형 못따라 가요

좋아요 0
수지 작성일

보사님처럼  능동성향이신듯ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

수지 왔네.  너그 동네 지금 몇 시니 ᆢ시차가 한두 시간 나니. 휴. ᆢ벌써부터 덥다 더워.

ᆢ그쪽에서는 수영복만 입고 돌아댕기면 안 되겠니^

좋아요 0
타불라라사 작성일

보사언니 올만에 아다리 되네. 그 50대 되면 각방 쓸 나이도 되었고 서로 대충 포기하고 사는거지 뭐.

ᆢ그래도 열정이 남아 있는게 좋지않수^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

글게 시인녀들한테 열정이 넘치네.ㅠㅠ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

B형도 만만치 않습네다.
제가 B형 인지라~ㅎ

그래두 악기하나쯤 다루시는분들
부럽습니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

같은 비형이네요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘은 글 쓴다고 시인녀들이랑 톡질 하면서 썸타다가 걸림.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

기타학원 5년 이상 다님.
드럼 배우러 다님
보컬학원 다님
그래서인지 노래방 가보니 가수네.
갈고닦은 실력으로 동창회 뻔질나게 다니고 있음.

좋아요 0
손톱달 작성일

우리집은 반대로 남편이 비형
오형이 지구력이 좀 없어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나는 남편 월급이 얼마인지 모름. 비밀이라 안 알려 줌.
혼자 월급 타서 즐기며 사는 듯....딸도 이하동문

좋아요 0
방구쟁이 작성일

근댜 왜 델꾸 살어?
울 남푠 착하네
근데
니 남편은 널 건드리진 않니?
여튼간에 개부럽다
너가.,
독립해!
요즘은 자식땜에 이혼도 못해
편부모 가정 상견례 결혼조건 완전 걸림돌

근데 방구석이 왜 저런댜?
니성질에 저럴리가 없는데
완전 내놨나 보다
장난 아니고마
촤롸리 음악밴드 작업실 한 개 만들어서 직접 운영 하라고 해
그돈으로 다 모해?
환장하거쓰라
에효
미쳐브려
이엠븅
에허

좋아요 0
Total 13,662건 140 페이지
자유게시판 목록