2/지하철 꼴불견녀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/지하철 꼴불견녀

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 715회 작성일 23-09-11 21:05

본문

지하철 아주 가끔 타지만

보편적으로 볼 때 시민의식이 높다.

그런데 간혹 요상한 사람들을 보면 인상을 찌푸르게 된다.

학생들 떼로 비속어 섞어가면 시끄럽게 떠들 때

아줌마들 시끄럽게 떠들 때

술 취한 아저씨들 큰 소리로 소리지르며 떠들 때

전화 큰 소리 내며 받을 때

...

특히 지하철에서 화장하는 여자들은 

남녀노소 할 것 없이 쳐다보는 케이스다.

오늘 바화가 지하철에서 눈썹을 그렸나본데

남자들이 쳐다보는 것은 당연하다.

자신이 예뻐서 쳐다본다는 착각은 늘 바화 생각일 뿐

남자들은 기이하고 괴상망측 하니까 보는 것이다.

어여쁜 아가씨가 화장을 해도 눈쌀을 찌푸리는 비매넌데

할매가 한센인처럼 없는 눈썹을 휘그리고 있으니 전설따라 삼천리도 아니고 얼마나 요상할까?

그래서 사람들이 이상하니까 보는 것이다.

사랑을 나누거나

화장을 하거나 요런 행위들은

은밀하게 쥐도새도 모르게 비밀리에 해야하는 것이다.

백퍼 지하철에서 화장한 늙은 할매는 타인의 표적이 됐을 것이고

욕 안 먹은 게 천만다행이로고....

좀 우아하게 살아보자 바화야~~

할매들 망신 다 시키면 되것냐?

미위에서도 평균 좀 높이자야.

니가 다 까묵하잖여.ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 노을 작성일

미위 평균ㅎㅎㅎㅎ
 넘 웃겨요ㅋㅋ
바화님 수준좀 높입시데이~~~^^
나이들수록 교양있게 좀 삽시다ㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

내둥 돌아다니다 다섯시 넘어
지하철안서 화장은 왜한대유ㅋ
암튼 요상한짓도 참 다양하게도 하네요

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

오후2시 퇴근시간 이라
아직 걸어서 집에 오기는 너무 더워서
버스타고 와요

유트브 틀어 놓고
줌바.  다이어트댄스 신나게
땀흘리고 나면 개운해요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

근무 시간 딱 좋네요.
아직 31도라 걷기엔 온열질환 와요.
버스 타길 잘했네요.
줌바댄스 신나고 좋죠.ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

내둥 돌아다니다 다섯시 넘어
지하철안서 화장은 왜한대유ㅋ
암튼 요상한짓도 참 다양하게도 하네요

좋아요 3
노을 작성일

미위 평균ㅎㅎㅎㅎ
 넘 웃겨요ㅋㅋ
바화님 수준좀 높입시데이~~~^^
나이들수록 교양있게 좀 삽시다ㅎ

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

오후2시 퇴근시간 이라
아직 걸어서 집에 오기는 너무 더워서
버스타고 와요

유트브 틀어 놓고
줌바.  다이어트댄스 신나게
땀흘리고 나면 개운해요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

근무 시간 딱 좋네요.
아직 31도라 걷기엔 온열질환 와요.
버스 타길 잘했네요.
줌바댄스 신나고 좋죠.ㅎ

좋아요 1
Total 13,662건 143 페이지
자유게시판 목록