총체적 난국 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

총체적 난국

페이지 정보

작성자 나성에가면 댓글 17건 조회 2,133회 작성일 19-07-03 11:05

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

와우 쥑이네요
허수기님을 이을 사진작가 등장!

좋아요 1
어복과여복 작성일

아까 그~~마추픽추와 우유니 사진 올리신분이시군요~~

멋진사진 잘보고 있습니다..

간접경험이라도 하게 사진좀 많이올려주시면 감사하겠습니다.^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니당 ^^

좋아요 0
진실 작성일

삭제하지 마세요~^^
첫번째 열기구 사진은  컴퓨터
바탕화면으로도 좋겠네요
눈 호강 지대로 하고갑니다.
자주 올려주세요~^^*

2추..꾸욱..

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사해요. 이쁘게 봐주셔서. ^^

좋아요 0
노래전도사 작성일

첫번째 사진 열기구에 사람탈수있는건가요?
한번 타보고 싶네

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 탄거예요.  운 좋아야 탈 수 있어요. 날씨 등등 모든게 맞아야  허락을 해줘요.
  넘 신났어요. 더 올리고 싶은데 안올라가네요.
열기구 하나에 한 25명쯤? 
저 열기구에 모두 사람이 타고 순차적으로 뜨는 거예요.

좋아요 0
낭만 작성일

혹시 개인 블러그나 아니면 참여 하고 계신 카페가 있으신지요 ?
그럼 카페에 사진을 올려 놓으시고..(사진 용량 축소..이 곳 용량이 부족)
그 사진을 오른쪽 커서로 복사를 하신 후 이 곳에 옮기시면 됩니다.
그럼 원 하시는 만큼 올라갑니다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다. 그렇게 해 볼께요.
여행카페를 가입했는데 거기도 사진을 잘 못올려서. 힘들어요. ㅋ.
사진올리기를 연습하고 있어요.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

밑에 사진 글도 익명님이 올리신거죠?
삭제하믄 아까운데
인물사진만 삭제하고 배경이런건 냅둬요 ㅋㅋ 가끔 정화하는 마음으로 보게

좋아요 0
글쓴이 작성일

쑥스러워서.  그럴까요. 
익명은 소심한 관계로요.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

애플티는 한번도 못마셔봤네요
시원하게 사과주스를 마시곤하는데
따뜻하게 먹는 티는 어떤맛일까또 궁금하구만요

좋아요 0
글쓴이 작성일

달콤한 사과. 그러나 따듯한. 
그런 맛이예요.

좋아요 0
별2 작성일

누구실까?? ㅎ
저 차 혹시 민트차? 아닙니까? 궁금해서.

좋아요 0
글쓴이 작성일

터키에서 유명한 애플티예요. 어디서든 애플티를 마셔요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

힘들게 올렸어요. 익명 죄송요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

와우 쥑이네요
허수기님을 이을 사진작가 등장!

좋아요 1
글쓴이 작성일

터키 가족여행.  세장밖에 안올라가네요  좀 있다 삭제할께요

좋아요 0
Total 13,665건 145 페이지
자유게시판 목록