먹으면 안되는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

먹으면 안되는데

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 712회 작성일 23-11-15 04:16

본문

밤 12시전에 먹고 

지금은 먹으면 살로 가는데

그런데 밤 일 끝나고 사무실 들어오니 

넘 먹고 싶네요 

결코 동정심 유발 이런거 아닙니다 ㅋㅋ

햇새벽 4시 이시간 

빵은 역시 꿀맛임다 

물론 편의점에서 삽니다 ~

이사간은 오직 편의점뿐 

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

열심히.운동 하시니.그정도는 괜찮지싶습니다.ㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

빵이.맛나요. 빵 먹고 싶네요.

좋아요 1
best 야한달 작성일

일 한 끝에 당연 드셔야죠
따끈한 국밥이면 더 좋겠지만
영업할 시간이 아니라 그게 좀 아숩네요

좋아요 1
야한달 작성일

일 한 끝에 당연 드셔야죠
따끈한 국밥이면 더 좋겠지만
영업할 시간이 아니라 그게 좀 아숩네요

좋아요 1
청심 작성일

일하시는 달님
이해하시네요 ~ 감사요

의정부는 이 시간
오직 편의점 뿐입니다
뭐 이정도도 만족합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

열심히.운동 하시니.그정도는 괜찮지싶습니다.ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

바나나 쵸코파이는
늘 차에 가지고 다니는데
요즘 퇴원이후 운동 잠시 쉰다고
차에 아무것도 없었어요

아직은 건강상 여러가지 괜찮아요

좋아요 0
청심 작성일

저 아래
달님은 먹는 밤
보사님은 은행

저는 빵입니다

은행 이나 밤 먹는 보사님 달님은 
자연식품만 드시니 장수 하시겠고요

전 가공식품중에서도
안좋은 빵을 먹으니
단명 할거 같습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

빵이.맛나요. 빵 먹고 싶네요.

좋아요 1
청심 작성일

저도 참 좋아합니다
그 유혹 거부하기 힘들지요

좋아요 0
Total 13,662건 145 페이지
자유게시판 목록