바람이 그립다님 왕돌짬님~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바람이 그립다님 왕돌짬님~~^^

페이지 정보

작성자 dodo1 댓글 8건 조회 2,662회 작성일 19-07-13 19:24

본문

다음 미즈넷 없어질때까지 미즈넷 터방에서 죽치고 있던 죽순이 dodo 예요

님들이 알던 그 dodo 냐고 물으셨는데 글쓰신 dodo는 어떠한 부정도 하지 않고

대댓을 달아 놓았던데 ㅎㅎㅎ

헷갈리지 마셔요 이제~^^

자주 봬욧!!**

추천2

댓글목록

대머리골초치질오팀장 작성일

dodo 여사 오랜만이오~

해운대 매장 장사는 잘 되오?

자사고 들어간 아들은 학교 잘 다니고 있수?

낑구는 글 자주 올려주시오 잉?

좋아요 0
dodo1 작성일

반가워요^^
여전하시네요 ㅋ
자주 봬요~

좋아요 0
어복과여복 작성일

푸헐~~진짜가 나타나셨네?

한5년 만인가보오~~

정말반갑고.

인민의  이름으로 격렬하게 환영합네다.

좋아요 0
dodo1 작성일

반갑습네다~ㅎㅎ
내가 원조 할매...아니 원조 dodo지라ㅋㅋ
마르고 닳도록? 마주 칩시다요~ 푸하하하

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 영화도 글코 뭐든 반전이 있어야 제맛이죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
dodo1 작성일

바그님!
인생 모 있쓰? ㅋ

여러가지로 해명해줘서 넘 고마워요^^
다 읽어 봤으요~
이쁜 아가들 잘 있지요?

좋아요 0
허스키 작성일

도도님 반가워요
성방제대한지 오래 되었지만