요즘 뜨고 있는 핫한 가수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 뜨고 있는 핫한 가수

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 5건 조회 2,269회 작성일 19-06-20 15:26

본문

그 이름은 바로 송가인!

인성도 좋고 노래도 좋고

최고여~!

추천0

댓글목록

하늘호수 작성일

송가인 노래 정말 잘하네요^^
트롯을 송가인 때문에 들을 정도로 감칠맛나요~

좋아요 0
초로미 작성일

전남 진도군 지산면 어느 동네....
제가 태어난 바로 옆동네더이다....ㅋㅋ

뭐 그렇다고요....
뭐 그래서 좋아한단건 아니고요~
정말 쵝오니께!!!^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

미스트롯 우승 소감에서 집엣돈 많이 갔다 써서 부모님께 죄송하다는 말 듣고
빵 터졌었습니다~~ㅎㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

저두요~~~ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

판소리를 했기에 ,
송가인만의 가창력이 되겠지요.

송가인덕에 트롯을 자주 부르게 됩니다. ㅋ

좋아요 0
Total 13,662건 146 페이지
자유게시판 목록