사진의 영역... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1262명

자유게시판

사진의 영역...

작성일 19-08-16 11:05

페이지 정보

작성자 단테 조회 2,174회 댓글 18건

본문

ì°í ë°ë¤ì¤ 

어느 순간 우리는 이 남자가 사람인지 인형인지 헤깔릴 것이다.

아침 식탁 앞에 저런 멋진 훈남이 앉아 있는 아침식사를 하는 여성들이 생겨날 것이다. 

취향에 따라...

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§ 

이런 남자 모양의 인형이 앉아 있을 가능성도 높다. 

리얼 돌은 여자 모양만 있는 것이 아니다. 

뭐 따지고 보면, 

인간이 인간과의 사랑을 포기(?)하는 시대를 우리가 보고 있는 것인지도 모른다. 

바비인형의 역습이다. 

Real Dollì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

여성 모습의 인형은 

바비인형이 쫓아가지 못할만큼 현실적이다. 

Real Dollì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

남자들도 인형놀이가 

단순히 성욕의 해소가 아닌 

이성을 상대로 하는 

비뚫어진 집착과 소유욕을 버리게 만드는 계기를 

저 인형이 제공해줄 가능성도 높다. 

집착을 사랑이라 여기는 사람들에게는 지옥이.... 

집착이 사랑이 아니라고 알고 있는 이들에게는 천국이....

그런 세상으로 조금 한걸음 나아가는 상황이 오지 않을까?

내가 너무 희망적인가? 

인형을 사면서 

주변 여성이나 

연예인들을 본딴 인형을 만들것이라는 생각은 버려도 좋을 듯 하다. 

바비인형보다 

실사판 바비가 나타났는데 

누가 굳이 저 얼굴을 바꾸겠는가.

그나저나 

인형에 빠져서 

인류가 멸종할지도 모른다는 생각이 들긴 한다. 

앞으로 사진의 영역에서는 

사람인지 

인형인지 구분하기 어려워지는 세상이 나올 듯 싶다. 

제대로 화장만 해 놓으면, 

사람인지 인형인지 어떻게 구분을 할 수 있단 말인가? 

ì²í¤ì ì ë¶ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

처키의 신부 티파니다. 

코 밑의 복점이 아주 탐스럽다. ( 마를린을 닮은 듯... ) 

처키는 좋겠다. 

전 세상 방방 곡곡이 이제 인형천국일테니....

ì²í¤ì ì ë¶ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

오... 월요일부터 흉기들고 그럼 안돼는데  ㅡㅡ^

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§ 

티파니가 낳은 인형아이... 

추천2

댓글목록

best 이유있는참견
대개는 그리 생각할거 같은데요? ㅋㅋ

좋아요 3
best 이유있는참견
온통 저 생각 뿐이신듯....ㅋㅋㅋ
(갖구 싶어서 그러신거 아닐까?)

좋아요 2
best 어복과여복
리얼돌에 너무집착하시는거 아뉴? ㅎㅎ

좋아요 2
best 손톱달
단테님 살거같다ㅋ

좋아요 2
best 어복과여복
나중에~~ 리얼돌  이용후기 같은꺼 쓰시려고 사전 정지 작업 하시는듯..ㅎㅎㅎ

좋아요 1
어복과여복
리얼돌에 너무집착하시는거 아뉴? ㅎㅎ

좋아요 2
손님
ㅋ느끼세오.................??ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복
나중에~~ 리얼돌  이용후기 같은꺼 쓰시려고 사전 정지 작업 하시는듯..ㅎㅎㅎ

좋아요 1
손님
ㅋ베스트글을 오랜동안 장식할듯................!후기.

좋아요 1
단테
이 양반들이 ~~~  나는 인간을 사랑하는.. 험 험 !!!

좋아요 1
손톱달
단테님 살거같다ㅋ

좋아요 2
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으음~!
이유라도?

좋아요 0
이유있는참견
대개는 그리 생각할거 같은데요? ㅋㅋ

좋아요 3
손님
ㅋ당테님이...요며칠 집착허시는 걸루 그런 판단을요?ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견
온통 저 생각 뿐이신듯....ㅋㅋㅋ
(갖구 싶어서 그러신거 아닐까?)

좋아요 2
손톱달
단테님이 전에 씨다구 햇어여
그럼 사야지..ㅋㅋ

좋아요 1
이유있는참견
후기~를 기다리며~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
오늘
오늘 월요일 같지만 금요일입니다 ㅎ

좋아요 1
단테
아 ~~~  ㅡ.ㅡ  그렇군요.

좋아요 0
이유있는참견
그리고... 신고 할까? 생각중입니다.
노란 경고...!!!

좋아요 0
단테
전혀 선정적이지 않은데요? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견
거... 컨셉~~
이미지 관리....ㅋ

좋아요 0
이유있는참견
ㅎㅎ 나도 그 말 하려고 하던 참~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0