자자자. 대결 드갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자자자. 대결 드갑니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 2,703회 작성일 19-07-31 15:59

본문

최근 요그를 전쟁터로 맹글며 쌈박질하는디

날도 더븐디 끝냅시다들~

자 추를 통해 힘겨루기 함 해봅시다들~

1. 만타가오리 승

2. 손님1 승

자자자  빨랑 눈지르세효~~~!!!

추천2

댓글목록

best 글쓴이 작성일

1. 만타가오리가 옳다!!!

좋아요 12
best 글쓴이 작성일

2. 손님1이 옳다!!!

좋아요 11
best 익명의 눈팅이23 작성일

3번
글쓴이는 굳이 안해도 되는 일을
한다

좋아요 10
best 손님1 작성일

ㅋ나 여서 지며는 무좌깐...............은테안경을 쓰갓........................슴~! (강조)ㅋㅋ

좋아요 6
best 레니봉 작성일

익명님 이 대결은 위험해요
밤에 혼납니다?

좋아요 6
아킹혼 작성일

닉넴을 정확히 적어주세여

manta 님은 만타가오리라고 쓰셨으면 상대방도 똑같이 비아냥조로 글을 쓰셔야져

싸움구경이 재밌으셨나 봅니다?

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

글쓴잋그거 알아요??  이게 또 쌈붙인다는거...
굳이 하자면 손님..

만타님은 좀 까칠하고 피곤한 스타일

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

만타나 손이나
주디질 하는게 다 그지깽깽이같다
내가 제일 잘났다 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋ 나는 만타가오리님도 좋고 손님1도 좋은데 어쩐댜
에라이 3번!

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

만타가오리님은
여자분인 듯 !

좋아요 0
레니봉 작성일

익명님 이 대결은 위험해요
밤에 혼납니다?

좋아요 6
손님1 작성일

ㅋㅋ흐음....선관위가...위험을 감수허나바...ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

그러게요 꼭 한박자씩 늦게 와서
도마위에 올리고 그리시는지 ㅎㅎ
선별할 이유도 가치도 없는 투표를 ㅎㅎ

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ나 여서 지며는 무좌깐...............은테안경을 쓰갓........................슴~! (강조)ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

주무시다 오셨나 ㅡ.ㅡ
쌈박질은 오늘은 전혀 없었당게요~~~
어제  모두 끝났당게요~~~

이싸움에 승자는 없어요~~~
서로 패자라고 생각헐까요?

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

아 지송...글쓴이한테 단다는것이 여기에 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아렀응개 ...일단 2번을...................웅?ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

그까??? ㅎㅎ
함 생각 해보께요 ....

좋아요 2
글쓴이 작성일

2. 손님1이 옳다!!!

좋아요 11
익명의 눈팅이23 작성일

3번
글쓴이는 굳이 안해도 되는 일을
한다

좋아요 10
글쓴이 작성일

1. 만타가오리가 옳다!!!

좋아요 12
Total 13,665건 149 페이지
자유게시판 목록