심각해요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심각해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 2,655회 작성일 19-08-01 18:06

본문

좋아하는 사람이 있는데

좋아하면 안되는 사람입니다.

꽃뱀짓으로 사는 인간입니다.

어떻게해야 잊나요?

그만해야지하고 헤어지길 여러번 끝낼수가 없습니다.

한달동안 이악물고 버티어도봤지만 그인간 전화한방에 무너집니다

늘 상대가 저를 좋아해사귀다가

제가 태어나 처음으로 먼저 좋아한 인간입니다.

장난댓 사양합니다.

진지합니다.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이27 작성일

다 털리시고 정신차리시는걸루

좋아요 6
best 익명의 눈팅이49 작성일

님...
님은요 지금 질문 그만하고
자숙좀 하세요

댓마다 나는 안되요 안될거 같아요.~~~
놓을 맘이 없는 사람에게
조언해서 뭐해요

잘 생각해보시고
놔야되겠다 싶을때
이제 맘잡았으니 흐트러 지지 않게 하고 싶을대

용기를 달라고 오고 싶을때
다시 글 쓰세요

지금 님의 상태로는
댓다는 사람 기빠져요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이53 작성일

업무대상인 그녀의 고객님
몇푼 갖고 쩨쩨하게 굴지 말고 돈은 나눠쓰면 되니께
좋으면 계속 만나요 뭔 걱정을 혀요?
일 열심히 하니라 문어다리 허는거니 남성편력도 이해해 주고
더 나가서 그녀에게 글쓴이 친구들도 소개해 주면서 격려 응원 많이 해주쇼
돈도 탈탈 털려주시고 영혼도 탈탈 털려줘서 그녀가 직업적으로 성공하고
부자가 될수 있도록 협조해 주쇼 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이38 작성일

바보에요?
더 뭘 고민하냐구요
돈만 가져가는것도 아니고
이남자 저남자

님 그중에 한사람이라구요..
정신좀 차리세요..

좋아요 2
best 손톱달 작성일

제법 순진한 꽂뱀인가 보네여
벌써 들켜 버렷으니
씨게 야마리까진 짓은 안 할듯 보이네여

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

업무대상인 그녀의 고객님
몇푼 갖고 쩨쩨하게 굴지 말고 돈은 나눠쓰면 되니께
좋으면 계속 만나요 뭔 걱정을 혀요?
일 열심히 하니라 문어다리 허는거니 남성편력도 이해해 주고
더 나가서 그녀에게 글쓴이 친구들도 소개해 주면서 격려 응원 많이 해주쇼
돈도 탈탈 털려주시고 영혼도 탈탈 털려줘서 그녀가 직업적으로 성공하고
부자가 될수 있도록 협조해 주쇼 ㅋ

좋아요 6
핫백수 작성일

좋으면 돈을 막 주시고?
돈이 없으면 섮없다고 하세요.
돈이 주기 싫어지면 금방 떨어질겁니다.계속 만나고 싶으면 돈을 많이 벌어야겠지요.
돈 없이 꽃뱀하고 잘해보려는 것은 욕심입니다.
다 기질순 없죠.

좋아요 0
글쓴이 작성일

돈은 제법 있습니다.
그러나 남성편력때문에 망설입니다.
저로만 만족못할거같아서요.

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

바보에요?
더 뭘 고민하냐구요
돈만 가져가는것도 아니고
이남자 저남자

님 그중에 한사람이라구요..
정신좀 차리세요..

좋아요 2
글쓴이 작성일

알아도 정신이 안차려집니다.ㅠ
완전 병맛입니다.
정신챙길 방법좀 알려주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

님...
님은요 지금 질문 그만하고
자숙좀 하세요

댓마다 나는 안되요 안될거 같아요.~~~
놓을 맘이 없는 사람에게
조언해서 뭐해요

잘 생각해보시고
놔야되겠다 싶을때
이제 맘잡았으니 흐트러 지지 않게 하고 싶을대

용기를 달라고 오고 싶을때
다시 글 쓰세요

지금 님의 상태로는
댓다는 사람 기빠져요

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

다 털리시고 정신차리시는걸루

좋아요 6
글쓴이 작성일

다털리고도 정신 몬차릴거같습니다
  ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

그 여자가 떠날거에요
별걱정을 다~

좋아요 0
손톱달 작성일

제법 순진한 꽂뱀인가 보네여
벌써 들켜 버렷으니
씨게 야마리까진 짓은 안 할듯 보이네여

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래도ㅈ문어다리씩 남성편력이 있겠지요. ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

참...
근데 뭘 고민해요
본인도 잘 알면서

품을것이냐 버릴것이냐 기로에서
어느것이 더 결과가 괴로운지 보시라구요

품자니 괴롭자나요
그러면 놓는거에요

그사람을 위해서가 아니라 나를 위해서
계속 뒷돈만 대면서 살건가요?
이쁜거 한순간이에요

정해져 있는 답
고민 그만하시고 일상 찾으세요
단호하게

이성으로 분노하고
의지로 극복하는거에요

좋아요 0
글쓴이 작성일

의지박약입니다.
그녀앞에서만요. ㅠ
미칠지경입니다.

좋아요 0
손톱달 작성일

낵아 안바서 모르겠네여

좋아요 0
글쓴이 작성일

보면 아십니꽈?
실제보면 저처럼되십니다. ㅠ

좋아요 0
내일 작성일

추천만드려여...
힘내시라고...

누가 모라캐도
본인 맘가는데까지 가야 끝나요.
갈데까지가야...ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

상대가 여자인가요?
꽃뱀이면 위험한거아닌가 모르겠네요..

좋아요 0
글쓴이 작성일

여자입니다.
작은 액수만 제가 줬습니다.

좋아요 0
Total 13,665건 149 페이지
자유게시판 목록