目不忍見 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

目不忍見

페이지 정보

작성자 manta 댓글 4건 조회 2,365회 작성일 19-08-05 23:15

본문

정말 눈뜨고 봐줄수 없네요.

여기 보니 다.... 전부...

다음 미즈넷 이용자들인 것 같은데요.

미즈넷 복원을 꿈꾸시는 모양인데요. 

거기가 얼마나 좋았는지 모르나 새 술은 새 부대에 담는 겁니다.

여긴 새 부대요 새 술 담궈야죠.

새로운 사람 거부하면 되나요?

추천2

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

구체적으로 누가 맘에 안드시는지,
왜 맘에 안드시는지..부터 밝히세요.
그러고 나서 앵앵 거리시면 파리채던 스프레이
약 이던 해결해 드립져.

좋아요 12
best 초로미 작성일

거부하진  않습니다만..
걍 함께 자리하시져?

좋아요 5
best 행님아 작성일

아, 아닙니다~ 환영합니다!!
단지 전, 싸우는건 싫어라해서
피해갈 뿐,
다른 님은 또 다른 사정이 있겠지요.
지가요~ 오프에선 겁나 쌈닭이걸랑요?
온에서만 조신한 척!!ㅎㅎ
방금 김치를 맛나게 담그고 수다 떨러 왔네요^^

좋아요 2
바람이그립다 작성일

구체적으로 누가 맘에 안드시는지,
왜 맘에 안드시는지..부터 밝히세요.
그러고 나서 앵앵 거리시면 파리채던 스프레이
약 이던 해결해 드립져.

좋아요 12
초로미 작성일

거부하진  않습니다만..
걍 함께 자리하시져?

좋아요 5
행님아 작성일

로미님~~올만!!
아침에 보구 이제서야 보다니ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아, 아닙니다~ 환영합니다!!
단지 전, 싸우는건 싫어라해서
피해갈 뿐,
다른 님은 또 다른 사정이 있겠지요.
지가요~ 오프에선 겁나 쌈닭이걸랑요?
온에서만 조신한 척!!ㅎㅎ
방금 김치를 맛나게 담그고 수다 떨러 왔네요^^

좋아요 2
Total 13,663건 149 페이지
자유게시판 목록