아름다운 날이에요~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아름다운 날이에요~

페이지 정보

작성자 신비 댓글 7건 조회 2,264회 작성일 19-08-30 12:24

본문

아침에 문을 열고 나가니 제법 쌀쌀 바람이..ㅎ

물론 지금은 한 낮의 따가운 볕이 내리 쬐고 있지만요

처음으로 듣는 영화 ost가 너무나도 듣기 좋게 다가왔을때도 그렇지만

영화 속에서 이미 내가 알고 있고 좋아하던 노래를 맞닥뜨렸을 때

희열도 그 못지 않음을 알려준 노래들 중 하나

가디언스 오브 갤럭시 2 의 오프닝 곡으로도 쓰인 

ELO 의 Mr. Blue Sky

추천4

댓글목록

행님아 작성일

어머 예전에 자주 듣던 팝송이네요
아들캉 삼겹살 궈 먹으면서
한쪽다리를 까딱까딱ㅎㅎ
템포가 빨라진 거 같죠?
흥겨워서 넘 좋아요^^

좋아요 0
신비 작성일

전 대체적으로 흥나는 노래를 좋아하나봐요 ㅎㅎ
좋은 주말되세요^^

좋아요 0
행님아 작성일

나두나두요~~
할매도 아직 이런 노래 좋아해요
신비롭죠?^^
흉 보기 있기 없기
없기요!!ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

앗 전 지금 가디언스 오프 갤럭시에 나오는 그루트 그려진 티 입고 인눈데.ㅎ
이번여름은 마블 티랑 반바지로 때웠네요.

좋아요 0
신비 작성일

아임 그루트 ㅎㅎ
즐주말요^^

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

여긴 남도 인데도 너무 선선해서 ᆢ^

좋아요 0
신비 작성일

하루하루 날씨가 확 바뀌는게 느껴져요^^

좋아요 0
Total 13,665건 149 페이지