고민 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고민

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 2,238회 작성일 19-08-08 17:37

본문

제가 좋아하는 사람이 있습니다.

제가 하는 가게 앞에서 노점상을 합니다.

어머님이 이번주에 준비하신 선을 보라고 하십니다.

제 나이가 어느덧 서른중반입니다.

부모님을 실망시키기도 싫고

제가 좋아하는 사람은 따로 있고

어찌해야할지 모르겠습니다.

제가 좋아하는 사람은 돈이 없는 관계로 백퍼 반대하실겁니다.

추천2

댓글목록

best 알수없는세상 작성일

자신이 좋아하는 사람과 살아야지,  행, 불행을  느끼는 것이 자신아닌가요 ?

요즘 세상 굶어 죽는 사람드므니까 부모님 설득하십시요~
예전이야  먹고 사는 것이 힘든 절대적 빈곤이 두려워서 그럴 수도 있었다지만~,

둘이  서로 진지하게 사랑하는거 아니고,  단순히 좋아하시는 정도면 다른 사람
 더 알아 보시구요 ~

돈 버는 것 보다 제대로 된 사람 만나는게 훨씬 더 힘들다는 거 명심 하시구요 ~~ ㅎ

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

현실적으로 돈많은 사람이면 저절로 좋아지지 않겠습니까요?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 손님 작성일

돈 많은 사람이 좋긴 하지여.근데.......
돈 많은 사람이 여자의 돈을 따지구 들며는 그게 또....ㅋㅋ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

서른 중반이몬,,,자기 인생 살아야 되는 나이 아닙니까?
좋아하는 사람이 있고, 그사람도 님은 좋아하는지 모르지만
서로좋아 한다는 가정하에....
도대체 무슨 문제인가요? 돈??
지금 돈이 없어 굶어 죽게 생겼나요?
그게 아니면 직진 하세요.
좋은 사람하고도 이렇게 고민하는 사람인데....
앞으로 다른 사람은 어떨까요?
막 행복하고 인생이 즐겁고 그럴꺼 같습니까??
부모님이 님의 인생 대신 살아 주신다면 부모님 말씀대로 하시고요...

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ결혼이란 현실이잖아여...........지극한 현실.

우선 사람을 잘 골라야 하는 건 잘 아실 테구여.
생활 능력,2세를 위한 두뇌력,일단의 외모두 평균은 돼야겠지여?

근데 가장 중요한 건...서루 좋아 죽구 못살겠어야 하면서,
위의 조건을 갖추었나를 다음 단계로 필수 체크해야해요.

돈은요......................
내가 좋아하는 상대면...
저절로 많이 벌게 됩니다.명심하시면 좋고....ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

서른 중반이몬,,,자기 인생 살아야 되는 나이 아닙니까?
좋아하는 사람이 있고, 그사람도 님은 좋아하는지 모르지만
서로좋아 한다는 가정하에....
도대체 무슨 문제인가요? 돈??
지금 돈이 없어 굶어 죽게 생겼나요?
그게 아니면 직진 하세요.
좋은 사람하고도 이렇게 고민하는 사람인데....
앞으로 다른 사람은 어떨까요?
막 행복하고 인생이 즐겁고 그럴꺼 같습니까??
부모님이 님의 인생 대신 살아 주신다면 부모님 말씀대로 하시고요...

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ거참.왜케 열을 내시고요.............?ㅋㅋ
결혼은 중대산디.....ㅋㅋ

근데 원글분이 삼십대 중반이며는 대체루 남자분은 나이가 더 먹었거나 갑장이거나...
왜 여태 노점상을 하는 지 궁금하네여.ㅋ으음...핫백님한테 왜 묻는 거지? 내가 지끔...ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

글쓴이가 여자라고 단정질을.....ㅋ
나는 남자라고 단정해서 쓴건디...
써놓고 봉께...죄송허네요.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아,글쓴이가 남자군여....!지송..
지가 그만 또 단정질을....
써놓고 봉개루...지가 또 헛발질을...ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

남자인지 여자인지 단서가 없네요
뭐 요즘은 큰 입장 차이도 없습니다만

좋아요 0
알수없는세상 작성일

자신이 좋아하는 사람과 살아야지,  행, 불행을  느끼는 것이 자신아닌가요 ?

요즘 세상 굶어 죽는 사람드므니까 부모님 설득하십시요~
예전이야  먹고 사는 것이 힘든 절대적 빈곤이 두려워서 그럴 수도 있었다지만~,

둘이  서로 진지하게 사랑하는거 아니고,  단순히 좋아하시는 정도면 다른 사람
 더 알아 보시구요 ~

돈 버는 것 보다 제대로 된 사람 만나는게 훨씬 더 힘들다는 거 명심 하시구요 ~~ ㅎ

좋아요 2
핫백수 작성일

옳쏘~!!!ㅋ

좋아요 0
알수없는세상 작성일

반갑습니다. ~~~ ^^ *

좋아요 0
dd 작성일

좋아한다는건 서로 마음이 통해 어느정도 진전된 관계인가요
아니면 혼자 보면서 하는 짝사랑인가요
후자라면 말할 것도 없지만 전자라도
다른 남자는 쳐다보기도 싫을 정도로 푹 빠진거 아니라면
한번 만나는 보세요.
선 이라는거 제법 봤던 입장에서 한말씀 드리자면
요즘은 선이라도 그렇게 금방금방 뭐가 되지는 않습니다.
서로서로 따지는 것도 무척 많고....
한두 번의 만남으로 끝나게 됐을때
아 이런 사람도 있구나 하고 만남 자체에 만족한다면
좋은 경험이 될거에요.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ오오오..............존 의견여..!비뱐..ㅋ

근데 디디는 그런 인연이 여태...없었겠지,그래서..음..!

좋아요 0
dd 작성일

흑~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

결혼은 이상과 꿈이 아닌 현실 입니다
현명한 판단을 하시기 바래요~^^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ근데 어복님...
현실도 좋지만 좋아하는 사람과 살아봐야 할 거 아니겠음까여?ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

양쪽 다 일리있는 말씀이네여 에효...

좋아요 0
어복과여복 작성일

현실적으로 돈많은 사람이면 저절로 좋아지지 않겠습니까요?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

돈 많은 사람이 좋긴 하지여.근데.......
돈 많은 사람이 여자의 돈을 따지구 들며는 그게 또....ㅋㅋ

좋아요 1
dd 작성일

맞아요 아무리 이쁘다고 조건이 나쁜 여자에게 내 돈을 다 주겠다는 남자가
드라마에서나 몰라도

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ좋아하시는 분보다 선본 순간에 더 좋아할 사람이 생길지도 모르잖우....
일단 좋아하는 분껜 비밀루 허시구 선 보슈.ㅋ

좋아요 0
Total 13,665건 150 페이지
자유게시판 목록