강아지 부르듯 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

강아지 부르듯 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 708회 작성일 22-12-13 19:26

본문

그러니까 

어제 아침에 퇴근하여 

지난밤 11시 야간 공사 작업하고 

3시 귀가 

몇 시간 자고 있는데 

폰이 울린다 

빨리 나오란다 

내일 새벽 기온이 많이 떨어지면 

공사를 못하니 

오늘 낮에 부득이 두시간 정도 

단전조치후 작업하자고 

그렇게 달려나옴 

그렇게 오후 3시 귀가 

집 도착 늦은 점심을 먹고 

커피 한잔 하는데 

또 전화 

폭설 비상근무  4시까지 나오라고 

벌써 4시인데.

다시 부랴부랴 나온다 

그렇게 6시까지 근무 

눈이 멈추니 비상근무해제 

오늘 하루가 어떻게 지나 가는지 모르겠다 

짐은 ~ 야간근무 

비상근무로 저녁 식사 못하여 

짐 식사하고 커피 타임 

휴우 ~ 

시간외근무 ~ 하루에 10시간 ㅋㅋ

힘드네요 

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

넘 혹사시키는거 아닌가요
퇴근하자 출근 다시 퇴근 또 출근

그런 회사도 다 있네요ㅎ
몸살 감기 걸리지 않게 단디 챙기세요ㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

노을님 방가요

좀 ~ 그렇지요
노을님이 걱정하고
위로해 주심에 그저 감사 할 따름입니다.

내일부터 기온이 뚝 떨어진다하니
감기조심요
코로나도 조심요

좋아요 1
best 야한달 작성일

일 잘하신다고 너머 부려 먹네요ㅜ
수당으로 보상받으셔야쥬ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

일 잘하신다고 너머 부려 먹네요ㅜ
수당으로 보상받으셔야쥬ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

직원 부족하다는 핑계지요

일한만큼은 받아야지요 ㅋㅋ

어제는 좀 심했지만
항상 ~ 예 알겠습니다 ~ 라고 합니다
어차피 제가 할 일이니
그냥  ~ 예스

있는 날까지는 잘하자 ~ 라는 저의 생각요

달님도 ~
직장에서 인정받으시잖아요
하나 보면 열 알지요

좋아요 0
노을 작성일

넘 혹사시키는거 아닌가요
퇴근하자 출근 다시 퇴근 또 출근

그런 회사도 다 있네요ㅎ
몸살 감기 걸리지 않게 단디 챙기세요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

노을님 방가요

좀 ~ 그렇지요
노을님이 걱정하고
위로해 주심에 그저 감사 할 따름입니다.

내일부터 기온이 뚝 떨어진다하니
감기조심요
코로나도 조심요

좋아요 1
Total 13,662건 150 페이지
자유게시판 목록