야야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 134명

자유게시판

야야

작성일 23-06-12 19:15

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,007회 댓글 15건

본문

넌 기냥 장미의 전장질 글질하는기 딱 좋아

그기 느 컨셉이고

그간 조용히 셋다마우스하고 살았을리 만무하고

뮨 사달이나도 여러번 났을틴디

입닫느라 스드레스 받지말고

늘어놔 보랑게

요새는 불라리 말고 으디 잡은겨?

어이~?

추천14

댓글목록

best 호랑사또
팩트반박은 못하고 왜 바흐님께 쓴 글에 와서
흥분질 이신지?

좋아요 6
best 타불라라사
인마야? 사또가 말한게 팩트니. 이게 시건방지게ᆢ

ᆢ대충해라. 참는다!

좋아요 5
best 호랑사또
내가 우리따불님에 대해 말한것중 거짓이 어떤건지 팩트반박 부탁드리묘....

좋아요 5
best 타불라라사
나빵이 지 살려고 뭔 말이든 하겠지. 나노 안 글나 ᆢ

ᆢ뭘 더 알려고하나. 속좁은 놈!

좋아요 5
best 타불라라사
오바하네. 그게 흥분질이면 니 글은 발정난거야?

ᆢ아가 보기보다, 비겁하네. 이상한 프레임 걸고.

좋아요 5
애플
위드 다시 추저분해 지는건 반댈세
영원히  나오지 말라고
대신 전해 주시오

좋아요 4
야한달
체면이 있지
첫빠다부터 쌈질 얘기를 하냐
시동부터 거셔야지ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
아 ㅋㅋ

순서가 틀릿네그랴
다시혀볼까나.?ㅋ~

좋아요 1
야한달
언제고 나올꺼
요번엔 일찍 나온건가? 늦게 나온건가?
갸우뚱ㅋ

좋아요 2
호랑사또
쌈 하는 글 같아서 앵간하믄 댓글 안달으려 했는데..
저기 불라리가 몬가요 곰곰.

좋아요 2
나빵썸녀패닝
큭~지난번 애덜아빠한티 헤드락당하곤
지는  불라리 잡아뜯었다고

좋아요 2
호랑사또
아아.. 근데 아래 따불님은 왜 자기가 난리지..ㅡ.ㅡ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
난들알우~~?
뜨들든지  말든지 개코도 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
타불라라사
인마야? 사또가 말한게 팩트니. 이게 시건방지게ᆢ

ᆢ대충해라. 참는다!

좋아요 5
호랑사또
내가 우리따불님에 대해 말한것중 거짓이 어떤건지 팩트반박 부탁드리묘....

좋아요 5
타불라라사
나빵이 지 살려고 뭔 말이든 하겠지. 나노 안 글나 ᆢ

ᆢ뭘 더 알려고하나. 속좁은 놈!

좋아요 5
호랑사또
팩트반박은 못하고 왜 바흐님께 쓴 글에 와서
흥분질 이신지?

좋아요 6
타불라라사
오바하네. 그게 흥분질이면 니 글은 발정난거야?

ᆢ아가 보기보다, 비겁하네. 이상한 프레임 걸고.

좋아요 5
호랑사또
역시나 말 돌리는거 보니 대화가 안되는  사람이군.계속 떠드슈 갑니다아.

좋아요 5
나빵썸녀패닝
실실 손구락이 근지럽나보네
말같지도않은 이유로 글 두개 투척~?

좋아요 3
전체 13,765건 150 페이지
게시물 검색