입만 열면 거짓말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

입만 열면 거짓말

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,580회 작성일 19-09-07 15:43

본문

그 장관후보자 마리유

지 말로는 키가 185라고 하드만 

기자들과 인터뷰할때 보면 180될까 말까래

지가 연예인이여 머여?

180도 충분히 큰키인디 

생일도 2살 줄였다네

1963년 생인디 65년 생으로 고치고 

그 덕에 국민핵교 입학을 6살에 

20대때 교수 됐다고 천재 소리까정 듣고 마려

서울대교수도 공뭔 신분이니 2년 더 해먹을라고 그랬다는게

사람들의 추론인디 

허긴 정무수석 관두고 한달비는 사이에 

서울대 월급도 고스란히 타먹었다는디 

어째 사람이 그 모냥일까?

그런걸 장관지리에 앉혀야겠다고 우기는 사람들도 한통속이지 ㅉ

추천10

댓글목록

best 밍키 작성일

허우대는 멀쩡 해가지고...
속에는 비리로 찬 악이 득시글~
에호~~~ㅋㅋ

오늘의 표어:외모와 위선과 가증에 속지말자~~!!ㅋ

좋아요 5
best 스완 작성일

헉!
논할 문제도 아닌 지라시를 들고 와서 이러지 맙시다.
65년생인 것 맞고 키 180인 것 맞습니다.ㅎㅎㅎ
그런거 속인 것 없습니다.
참 사람들 너무하네요.ㅠ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이187 작성일

추론??
정확히 알지못하면 말하지마세요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

다짐하면 더 속아요 ㅋ

좋아요 2
best 소풍 작성일

그의 글에 말을 신뢰하고 따랐던
많은 학생들이 왜 분노하는지 진정알까요?

누구는 더 했다.
비교하지 말아야겠죠.
..

좋아요 2
익명의 눈팅이187 작성일

추론??
정확히 알지못하면 말하지마세요

좋아요 4
소풍 작성일

그의 글에 말을 신뢰하고 따랐던
많은 학생들이 왜 분노하는지 진정알까요?

누구는 더 했다.
비교하지 말아야겠죠.
..

좋아요 2
스완 작성일

헉!
논할 문제도 아닌 지라시를 들고 와서 이러지 맙시다.
65년생인 것 맞고 키 180인 것 맞습니다.ㅎㅎㅎ
그런거 속인 것 없습니다.
참 사람들 너무하네요.ㅠ

좋아요 5
밍키 작성일

허우대는 멀쩡 해가지고...
속에는 비리로 찬 악이 득시글~
에호~~~ㅋㅋ

오늘의 표어:외모와 위선과 가증에 속지말자~~!!ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

다짐하면 더 속아요 ㅋ

좋아요 2
Total 13,649건 153 페이지
자유게시판 목록