영자님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영자님

페이지 정보

작성자 장미 댓글 3건 조회 2,258회 작성일 19-04-15 18:23

본문

저번에도 문의란에 전 자물쇠를 잠그지 않았습니다 그리고 방금전도 댓글란에 익명 안했는데 왜 익명으로 뜨죠? 어떻게 된거죠?

추천0

댓글목록

꼬꼬 작성일

익명 배우고 갑니다 ^^

좋아요 0
미즈영자 작성일

익명 체크 하시면 익명으로 뜨게끔 되어있어요.

좋아요 0
장미 작성일

저는 체크한 적 없는데요

좋아요 0
Total 13,649건 157 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
손달이 봐야 댓글62
무늬만쎈언니 2257 4 03-08
11308 장미 2256 0 04-15
손님1아저씨 댓글31
엔젤스 2256 2 04-26