모라능 거여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모라능 거여

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 17건 조회 2,167회 작성일 20-08-19 17:51

본문

실내에서두...

무좌깐 쓰구 있으면서

밥먹을 때나....

법보할 때만 예외라능겨어~머여?

벌금이 300여?

임ㅂㅇ...

일당커녕 반딩두 모더구...

손님두 하루에 진상이나 들리는 요잠인데.

호옥시이...

마스크 파파라치 생기능겨어~~머여?

재명군!

세부 설명좀...웅?

암래두 일이 커지는데...!

에블봐 ㄹ 셧다운이군.

방송국도,설시청두,국회두,노래방두,

세미나두,당대표선거두,피시방두,교회두.....

여행사두 파산직전...나 포함?

대량 실업....ㅜ.ㅜ

기나조나 그럼...

2차 생계지원금이 집행되려나?

모먹구 살면서 버티냐구...웅?

보통 일이 아니네 이거어~~(펭수 톤)

추천10

댓글목록

best 콩바비 작성일

선납 추 !

스스로 조심하는 수밖에요

법보도 당분간 금지

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

단골들께 단체톡 발송완료

좋아요 2
best 기린인형 작성일

마스크 사업만
쭈욱 번창 하겠네요 !!

좋아요 2
best 콩바비 작성일

그러네요,

Mizar 몸조심 하세요!

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

벌금은 10월13일부터 부과 한답니다아
10월12일까진 계도기간

좋아요 2
호랑사또 작성일

벌금은 10월13일부터 부과 한답니다아
10월12일까진 계도기간

좋아요 2
콩바비 작성일

그러네요,

Mizar 몸조심 하세요!

좋아요 2
로우파이 작성일

다들...을....로우로 바꾸시효.
바비님두 몸조심...!^^*

좋아요 0
기린인형 작성일

마스크 사업만
쭈욱 번창 하겠네요 !!

좋아요 2
로우파이 작성일

세스코두 일익창대하구 있자나엿.

좋아요 0
기린인형 작성일

지금 이라도 사업 갈아 타세엿. ^^

좋아요 1
호랑사또 작성일

단골들께 단체톡 발송완료

좋아요 2
로우파이 작성일

머라구?발송?
영업중단?

좋아요 0
호랑사또 작성일

마스크 안끼고 올거면 300들고 오라고요
내일부터 점방서 마스크 판매도 할 참
오배곤은 냄겨야니까 이처논 좋네요

아니다 지꺼 내꺼해서 600이구나

좋아요 1
로우파이 작성일

햐아~~~!구드 아이디어!
나두 마스크.도매상으로 고고싱...야홋~!

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ영업장 쥔두 벌금내능겨?........헐!!!!!!!!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 오늘 나오신거쥬 계속 나오실거쥬 2추함다

좋아요 1
로우파이 작성일

일헌일헌...............1줄 댓글이라뉘이....약간 무성의??

조하요!!^^*

좋아요 1
콩바비 작성일

선납 추 !

스스로 조심하는 수밖에요

법보도 당분간 금지

좋아요 2
로우파이 작성일

바비로우..............최고!^^

좋아요 1
콩바비 작성일

밥만 !

좋아요 1
로우파이 작성일

아왜에.....................................엥????
법보없인 못사라아~~!

좋아요 0
Total 13,662건 158 페이지
자유게시판 목록