와와 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 603명

자유게시판

와와

작성일 20-09-04 12:27

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 2,189회 댓글 22건

본문

가을이얌~~~

높고 푸르고 맑지

게다가  볕  끝내주죠? 글죠?

아점으로 짬뻥을 시켰는디

오징어랑 쭈꾸미가 잔뜩 들어있시야

난 쭈꾸미 머리 넘 기여워  

ㅋㅋ 꼭 대머리 가튼기 미끄덩하게 생겨서 몽달기신 같기도하고

작은기 넘 이뽀!!!

그거이 무꼬 커피 한 잔 마시려니  기계가 말썽이네 ㅋ

원두 내리 마시러고  꺼내놨시야

뜨건물 술술부어 필터 아래로 쪼르륵 떨어지믄

첫 ㅈㅏㄴ은   아들주고

둘째잔은 내가 마셔

난 진한거는 그닥여

캡슐을 여러가지 사놨는디  디카페인은 내껏이여

암도 못마시게 미리 못을 박아 놨시아ㅡ

및달즨 스벅갔더니 디카페인 파는디  맛이  게안트라고

풍부한바디감도 나름 있고  일반 보다  난 조트구멍

자 오늘은  내  사우나 갈것이여

날이 좋아서

그리고 몸이  거석거려서

또  니베아 바를 계절이 왔구멍

다들 존 날 되야~~

(야드로)

감상 

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
연우님 안녕^?

연우님은  어쩜그리 여자여자 할까요
그거 드시고  요기가 되세요?

전 그런거는 앉은자리  열개와 레몬티 오백은
먹어야

아 맛나다  할걸요?

ㅎㅎ 존 금 되세요

전 이제  나가야해서 준비~요

좋아요 4
best 연우
ㅋㅋ
몇시간전 늦은 아침을
잔뜩 먹었으니까~
몇개 만으로 때울수 있죠~ㅎ

전 배고프면 대식가 되요~

즐 외출요 ^^*

좋아요 4
best 연우
점심으로~
수수 경단 아니고
찹살 팥경단을 몇개 먹음
레몬티와 함께~

글쵸
날씨 참 좋죠 패닝님 ^^*

아이유 노래도 넘 좋고~
즐감 했어영~ㅎ

좋아요 3
best 아이비
아이유의 속삭이는 목소리와 멜로디가 심쿵~~!

좋아요 3
best 빵이빵소이
먹는 건 줄 알았네요
(촌)빵이... ㅋㅋㅋㅋ
굿 오키~

좋아요 2
손톱달
더운날도 잘쓰고 다니던 마스크
성큼 가을인 오늘은 너무나 쓰기 싫드라

좋아요 1
빵이빵소이
이유는요?

미인이시니깐....
그 동안 힘 드셨죠?  ㅋㅋ

*오늘 썸녀 뭐하노? ㅋ
확~ 마 ~

좋아요 0
손톱달
시원한 가을 바람을 맘껏 흡입하구 싶드라구여ㅋ

썸녀 토날은 사우나ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
투정 부리는 것 보니
빵이^패닝은 아직은 애틋함 수준 ~~ 큭

아녀라~
미인들이 마스크 싫어라 하더라고요~
굿
오키얼랏 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
자드론지 야드론지 이마빼기가
패닝하고 똑같이 생깃네여ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
하방 라인도 (ㅋㅋ)
얼추 비슷하지 않나요?

좋아요 0
손톱달
패닝 미니어처ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
부재에서 비로소 느끼는
이 애틋함이여~

아~ 보고싶,,
ㅋㅋ
그래서 이 노래가...
'있을 때 잘해'

그래서 이런 말이...
'멈추면 비로소 보이는 것들'
ㅋㅋ

좋아요 2
아이비
아이유의 속삭이는 목소리와 멜로디가 심쿵~~!

좋아요 3
아이비
노랫말까지 참 좋은 노래 네요~~

좋아요 2
공룡
와와
여성 여성한, 여자 여자한 음악과 글과 사진 입니다.?

얼렐레,  짬뻥 쭈꾸미 대머리에서 좀 깹니다? ㅋ

좋아요 2
연우
점심으로~
수수 경단 아니고
찹살 팥경단을 몇개 먹음
레몬티와 함께~

글쵸
날씨 참 좋죠 패닝님 ^^*

아이유 노래도 넘 좋고~
즐감 했어영~ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
연우님 안녕^?

연우님은  어쩜그리 여자여자 할까요
그거 드시고  요기가 되세요?

전 그런거는 앉은자리  열개와 레몬티 오백은
먹어야

아 맛나다  할걸요?

ㅎㅎ 존 금 되세요

전 이제  나가야해서 준비~요

좋아요 4
연우
ㅋㅋ
몇시간전 늦은 아침을
잔뜩 먹었으니까~
몇개 만으로 때울수 있죠~ㅎ

전 배고프면 대식가 되요~