말로만 각자도생이지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

말로만 각자도생이지

페이지 정보

작성자 쏴리 댓글 7건 조회 2,075회 작성일 20-12-16 17:53

본문

꺼져가는 불씨에

불쏘시개 노릇을 옹골지게 했었다

지금도 봐라 

말과 행동이 다르다

그때는 미란다편

지금은 몰타편

말로는 혼자간다 하지만

정서적 유대관계 만들어

자신의 울타리를 만들어야 직성이 풀린다

유대관계가 나쁘다는게 아니다

솔직하지 못한게 문제다

자기 합리화 말발에 속지마셔라

몰타 최소 자신의 감정에 솔직이라도 하지

아니 너무 솔직해서 탈이다

중간이 없는게 문제다

추천10

댓글목록

best 쏴리 작성일

여우같은 늘그니

좋아요 9
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ음흉헌 나루?

좋아요 4

ㅋ웅.

좋아요 4
best 쏴리 작성일

췟 거 욕같네 ㅉ
맘대로 생각해
니가 일 키운거니
뒷일은 니가 책임져라
몰타만 용 쓰게 말고

좋아요 3

ㅋ아대써어...............................쏴아뤼이~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ어여 고하그라..............................ㅋ
나루여?아녀?

아임쏴리여?ㅋ

좋아요 3
쏴리 작성일

내가 나루같니?ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일
쏴리 작성일

췟 거 욕같네 ㅉ
맘대로 생각해
니가 일 키운거니
뒷일은 니가 책임져라
몰타만 용 쓰게 말고

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ아대써어...............................쏴아뤼이~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
쏴리 작성일

여우같은 늘그니

좋아요 9
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ음흉헌 나루?

좋아요 4
Total 13,662건 160 페이지
자유게시판 목록