알레르기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

알레르기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,729회 작성일 21-04-28 13:25

본문

반응검사받고 얼굴이  호빵처럼 퉁퉁 부어서 눈이 뱁새만해졌시야

열도끓고  약무코 여직 잤는디

또 인나서 밥해야되네

애덜 학교안다니믄 어미가 몸땡이 부셔져도

일어날 수 밖에 읎는겨

하마같은 얼굴보믄 아덜이  놀랄틴디

마스크쓰고 밥줘야지야

내는  좀 이상한 체질이 맞긴혀

어제 반응  후 갠찮다가니

자고 인나니 호빵댔네  ㅠㅠ

아니 어케 이란거까지  바할매닮냐규~~~

아이샹그  놀질 말아야지  암래도 옴붙은겨!!!

그래도 연고갖고 다님서 밖이서  가랭이 사타구니 연고바르는짓은

안해야~~~

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

중국어 가느라  택시타고 내릿는디
사타구니 가랭이가 갑자기 가려워서  갖고나간
연고 발랐대야

길바닥서  바지내리고 발랐는지
으디들가서 발랐는지는 나도 아멀랑~~~

좋아요 1
best 로우파이 작성일

아아................!
진솔한 장면이구...
솔직허다구 허야나................공곰..

좋아요 1
기린인형 작성일

알레르기 닮으면 아니 아니 아니되오~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

드런거만 닮네요  ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

호빵..

이미 다아 ~

좋아 지셨길 ~ ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네 ㅎㅎ 연우님은 체질도  멋질거 같아요~~~

좋아요 0
모나코 작성일

마른 얼굴이 빵빵해지면 좋은거지만
알러지는 무섭네 무셔

조오심요 !!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

꽃가루 홀씨 송화조심~~~

좋아요 0
공룡 작성일

봄철 알러지.?
오늘 호빵얼굴 이라도 내일은 가라 앉겠쥬.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

약  두봉다리준거 무겄어요
실실 가라앉는 중요~~~~ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 워디서 거기에다 약을 발랏단겨
궁금햐~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

중국어 가느라  택시타고 내릿는디
사타구니 가랭이가 갑자기 가려워서  갖고나간
연고 발랐대야

길바닥서  바지내리고 발랐는지
으디들가서 발랐는지는 나도 아멀랑~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아뉘이 눅아 연고를,
길가 전봇대 밑에서 바르구 댕기는...헐~!!ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

할매가 그랬다고 썼시야!!

전봇대잡고  바지내려 발랐는가는 안궁금~~

좋아요 0
로우파이 작성일

아아................!
진솔한 장면이구...
솔직허다구 허야나................공곰..

좋아요 1
Total 13,650건 161 페이지
자유게시판 목록