나이가 들어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이가 들어

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 722회 작성일 23-04-25 22:56

본문

그란가  추향이 바낏는가

이젠 레이스가 좋네야

지난해인지 지지난해인지 레이스 봄버자켓  가디건식자켓등

삿는디 둘다ㅈ흰색인디 속에 받쳐입을기 마땅치않아

그래구하다 몬구해

오널 인더넷보는디 하마 최고다야

ㅋㅋ 값도싸고 여성스런기

사진은 아이보린디  나는 화이트로 주문혔오

오면 단추는 떼려고

속옷느낌은 아니라 슬쩍보여도 갠찮을거 같고

골지라 으느정도 촉감도 좋을거같아서 굿이여

입어보구 좋으믄

화이트로 하나더쟁이고 블랙하나 추가하녀고

싹이쁜거 인터넷 천지다

오늘도 택배 세개받았는디

낼 파김치시킨거오믄  일단 끝

저건 낼모레오겄지야

워뗘

울빵이 넘어오러나~~~ ㅋㅋ 아앙

추천17

댓글목록

애플 작성일

두께도 좋고  비치지 않아서
이 계절에 자껫 안에 입기
좋겠네요

좋아요 0
야한달 작성일

안넘어오면 내가 슬쩍 발 걸어주마ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

분홍도 이쁘다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴?  여성여성하니 흰바지나 연베이지 마바지 입으믄
좋겄네야

꼭 걸어줄거지야?  ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

야달님 발걸어도  안 넘어오면 반트시켜서 업어치기로 넘겨드리라 하께여...
근디 저게 속옷이에여??

좋아요 0
Total 13,732건 170 페이지
자유게시판 목록