1/글들 좀 올리셔요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/글들 좀 올리셔요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 650회 작성일 23-04-21 10:50

본문

여기가 내 전용 일기장도 아니고말이죠.ㅋㅋ

푹 자고 일어났어요.

어제 데쳐 먹은 파드득 나물은 독초가 아니었나봅니다.

살아 있으니까요.

앞으로는 모르는 나물은 먹지 않으려고요.

목숨은 소중 하니꺄요.ㅎㅎ

설거지 해 놓고

밥 지어놓고

굴비 구워 좀 있다가 아점 먹고

신상카페 함 가서 커피 한 잔 마시고

시장 좀 보고

주유 만땅 해놓는 게 오늘의 할일이네요.ㅋㅋ

그나저나 친구는 이수화학 단타쳐서 370만 익절하고 놀러간다고 자랑질 하던데

내 계좌는 시퍼렇네.ㅠ

불금이네요. 즐깁시다.

추천7

댓글목록

best 온앤온 작성일

전 어제 글 올렸습니다.
좀 이따 금홍이랑 만두전골 먹으러 갑니다
즐 주말 되세요 보사님

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

네, 어제 글 잘 봤습니다.
사진 첨부한 글들 보기 좋아요.
 자주 올려주셈.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

배가 고파도 좀 참습니다. 아점만 먹기로 해서요. 11시 반에 먹습니다.
이제 굴비 구우려고 합니다.
생선을 자주 먹어야 한대서 주 2회는 먹으려고 해요.
육고기 줄이고 주로 푸성귀 위주로,,,

좋아요 0
온앤온 작성일

전 어제 글 올렸습니다.
좀 이따 금홍이랑 만두전골 먹으러 갑니다
즐 주말 되세요 보사님

좋아요 2
보이는사랑 작성일

네, 어제 글 잘 봤습니다.
사진 첨부한 글들 보기 좋아요.
 자주 올려주셈.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

집에 사 놓고 안 마신 커피가 넘 많네.
그래도 신상 카페는 못 참지.ㅋㅋ
오늘 월급날, 남편 통장에서도 월 생활비 인출하는 날~~
아껴쓰자.

좋아요 0
Total 13,738건 173 페이지
자유게시판 목록