점심투어20 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

점심투어20

페이지 정보

작성자 온앤온 댓글 12건 조회 1,229회 작성일 23-04-18 15:39

본문

1. 항상 11시 30분에 점심 먹으러 나감

2. 줄 안 서는 식당을 찾아 5명이 돼지불백을 먹음

3. 식당 앞으로 유재석, 김종국, 지석진이 지나감

4. 밥 먹다 말고 직원1명이 구경하러 뛰쳐나감

5. 멀리서 사진 찍어왔다고 자랑질함. 런닝맨 촬영같다고 함.

6. 빨간 상의 입은 사람이 유재석, 지석진임

7. 유재석은 TV보다 훨씬 더 말라보임. 양볼이 쏙 들어감.

8. 유재석 출연료는 지상파 회당 약 1,500만, 종편 및 케이블 약 2,500만 정도라 함 ( 막내직원이 검색해서 알려줌)

9. 밥을 먹고 5분 거리에 있는 건설회관으로 향함. 1층 로비에 한 달 간격으로 바뀌는 그림전시회를 보러감

10. 하하와 전소미가 있는 카페를 발견함.

11. 카페안 연두색 상의를 입고 있는 사람이 전소미와 하하임. 가까이 보면 등에 이름이 써있음

12. 카페에 못들어가게 하고 사진도 못찍게하는 스탭들이 앞에 있었음.

13. 조금 더 내려오니 또 다른 까페에 유재석과 김종국등이 있었음

14. 사진을 못찍어서 다음맵 로드뷰 캡쳐함

15. 까페가 있는 건물 이름이 Cbell임. 건물앞을 지날때마다 소리내서 부르게됨 이런 씨~벨

16. 참고로, 이 주변 5분거리에 유희열과 유재석이 있는 안테나 엔터테이너 사옥이 있음

16. 역시 캡쳐한 사진임. 다가구주택건물을 매입하여 신축한 듯 함.

17. 말빨좋은 유희열이 표절시비로 못나와서 안타깝지만, 전문가들 말에 의하면 오랜시간에 걸쳐 표절정도가 심하다고 함

18. 이상 온앤온과 함께한 점심투어 끝?

19. 유재석을 본 건 어제 점심시간이였음. 오늘 식사를 하고 하하와 전소미가 있었던 카페에가서 커피를 마심

20. 카페에 걸린 그림은 에바 알머슨의 그림인데, 3천만원이라고 함.

한줄 코멘트 :  한가로운 점심시간에 작은 이벤트를 준 유재석이하 런닝맨팀에게 감사함을 전함.

작년 화실에 나가 제일 처음 그린 그림임

나빵님이 에바 알머슨 좋아한다기에 졸작이지만 약간 비슷한 풍이라 올려봄

추천20

댓글목록

best 라임라이트 작성일

수고많으셨습니다
낼은 김테희하고 양자경, 페넬로페쿠르즈를 구경해 주세요
사인은 댓어요.
감사합니다

좋아요 3
best 라임라이트 작성일

김한별  아니고 김한봉입니다.
양반김 한 봉요
열장 들엇죠

좋아요 2
best 온앤온 작성일

실읍니다.
참고로, 페넬로페쿠르즈는 올 8월달에 쿠르즈 여행하기로 예약되있습니다
사실 인중 짧은 사람 별룬데, 하두 졸라대서 응한겁니다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

에바알머슨 그림 너무 좋아요~~

좋아요 2
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ미치
아웃겨 ㅋ
김한봉ㅋㅋㅋ

좋아요 2
연우 작성일

점심 식사후
그림 보러도 들리시고 ~
그외 많은 일이 있었군요~ㅎ

유재석씨 얼굴이
최근에 더 마른건 ~
티비 광고때 봐도
넘 티가 나요 ~

에바 알머슨 그림
맘에 들어요~~
아래 그림도 귀엽고~ ㅎ

좋아요 2
온앤온 작성일

오랫만이에요 연우님
울 회사 근처에 크고 작은 갤러리가 많답니다.
공짜로 볼 수있는 갤러리를 찾아다니며 보고 있지요
식사 후 그림 관람은 풍요로움 그 자체랍니다

좋아요 1
노을 작성일

그림 볼 줄 모르지만 순수하고 예뻐요
김한별님ㅋ
엄지발톱에 메니큐어도 칠했네ㅎ

좋아요 1
라임라이트 작성일

김한별  아니고 김한봉입니다.
양반김 한 봉요
열장 들엇죠

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ미치
아웃겨 ㅋ
김한봉ㅋㅋㅋ

좋아요 2
온앤온 작성일

노을님이 자꾸 웃어주시니까
라임라이트의 3류개그가 계속되는 거에여
그니까 담에는 웃기더라도 꾹 참기요?
( 근데 나두 좀 우껴음 ㅜㅜ)

좋아요 0
온앤온 작성일

그리면서도 정말 그리기 싫었지요
웬 소녀그림? 하면서요
그런데, 처음 입문해서 어려운 걸 그릴순 없어서지요
화실을 그만두고 집에서 그리려했는데, 쉽지가 않네요 ㅜㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에바알머슨 그림 너무 좋아요~~

좋아요 2
온앤온 작성일

에바알머슨 풍의 그림 추가해서 올려드림.
졸작이지만, 감상바람

좋아요 1
라임라이트 작성일

얼골 사이즈로 봐서는
자화상같애요
멋저여

좋아요 0
라임라이트 작성일

수고많으셨습니다
낼은 김테희하고 양자경, 페넬로페쿠르즈를 구경해 주세요
사인은 댓어요.
감사합니다

좋아요 3
온앤온 작성일

실읍니다.
참고로, 페넬로페쿠르즈는 올 8월달에 쿠르즈 여행하기로 예약되있습니다
사실 인중 짧은 사람 별룬데, 하두 졸라대서 응한겁니다

좋아요 2
Total 13,650건 174 페이지
자유게시판 목록