ㅇㅊㄱ 보험이 참 좋은 것 같다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅇㅊㄱ 보험이 참 좋은 것 같다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 996회 작성일 23-04-14 12:58

본문

ㅇㅊㄱ 실비보험 들었는데

월 8만 대 들어간다.

든 지는 오래 됐고 5년마다 재갱신 하고 금액은 자구 오르는 추세

그런데 55세 지나면서부터 병원을 자주 찾다보니 유용하다.

요즘 수시로 병원가고 검사 받고 처방 받은 것들 신청하니 80퍼 정도는 모두 돌려 받은 것 같다.

나이들어 수시로 병원 갈 일들이 생겨나는데 보험청구 하니 돌려받고 해서 부담없이 다닌다.

재작년 입원 했을 때도 거의 돌려 받은 듯.'

아프지 말아야 하는데

나이들면 병원 덕에 목숨을 연명하면서 살다 가는 듯.ㅠㅠ

약이 없으면 일찍 죽을 수도 있는데 좋은 세상에 살아가고 있다.

조금만 아파도 검사받고 약 먹는 세상이니...

추천3

댓글목록

청심 작성일

보험이 딱입니다
와이프도 처음 6만에 시작
짐 할증 붙어 20만
그래도 넘넘 좋습니다
이거 없었고 정부 지원 없었다면
생각하기 싫으네요

저는 이제 곧 끝나는 실손
처음 17만 짐도 17만

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

레드향이랑 카라향이랑 어느 품종이 더
달아요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제 카라향 사왔는데 당도가 레드 보다 더 다네요. 그때그때 다르긴 하더라고요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅇㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

골골 백세시댄다 하노라.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,649건 176 페이지
자유게시판 목록