2/보이스톡~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/보이스톡~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 633회 작성일 23-04-11 20:29

본문

여고동창 셋이서 보이스톡 하느라 바빴네.

주식얘기들...

요즘 주식이 핫해져서들 난리네.

다들 2차전지로 돈 벌어서 싱글벙글인데

나만 그런 거 없어 짜증나네.

아직 원금도 회복 전인데....오늘 산 것들도 떨어져서....단타질이 어려워라.

돈 벌어서 차를 바꾼다고 하네.

요즘 좀 벌은 듯.

둘은 조금 갖고 단타질

사업하는 친구는 억대로 하는데

1억 넘게 벌었다고 하네. 연 1억 이상 번다고...

간이 커져서 점점 판을 크게 벌이네.

늙어 주식 밖에 할 게 있냐 하면서

돈을 벌어 놀러들 가자고 하는데...미챠.ㅋㅋㅋ

돈도 돈복이 있어야 붙는데

난 요즘 되는 게 없어서 힘들다.

재태크 잘 된 친구와 반대인 나는 기분이 별로다.

나도 함 대박나서

돈을 물 쓰듯 해야겠는데

어째 돈은 나만보면 멀리 달아나는지라 맘을 다스리며

현실에 만족하려고 생각 중여.

추천5

댓글목록

best 청심 작성일

건강을 위하여
주식을 멀리하시면 어떨까
하는 생각이 듭니다
저도 괴거에 경험이 있기에요

좋아요 1
청심 작성일

건강을 위하여
주식을 멀리하시면 어떨까
하는 생각이 듭니다
저도 괴거에 경험이 있기에요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네, 본전 찾으면 함 생각해 볼게요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

둘은 요즘 돈을 버니 신이났네. 난 별로야 기분이...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어디 절에 가서 불공이라도 드려봐야하나 아님 하나님게 간절히 기도를 해봐야하나?ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,643건 177 페이지
자유게시판 목록