신입 인사올립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신입 인사올립니다

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 15건 조회 2,718회 작성일 19-04-11 20:44

본문

반갑습니다.

가끔 눈팅을 하곤했는데

이참에 가입을 하게되었습니다.

오자마자 뽕을 선물해주신

초콜릿님, 이유없는참견님 감사드립니다

자주 놀로오고 소식전하도록 하겠습니다

추천12

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

안녕하세여 저 송곳좀 빌려주세여..
연변개장수님 차 타이어 빵꾸내게...

좋아요 3
best 밍키 작성일

환영합니다 ㅎㅎ

근데,이유없는참견님 아니에요
이유있는참견님이죠
얼른 수정을 ㅋㅋ

좋아요 2
best 진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요..ㅎ
바그님 닉만봐도 웃음이 나오니 우짜~~~ㅎ
2추..꾸욱.

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

개장수님이 챗창에서 절 자꾸 모함을 하셔서...;;;

좋아요 1
라니아 작성일

반갑습니다^^ 어서 오세요~

좋아요 0
어복과여복 작성일

반갑습니다..송곳님^^*
환영합니다.~~

자주 뵙시다~~^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

안녕하세여 저 송곳좀 빌려주세여..
연변개장수님 차 타이어 빵꾸내게...

좋아요 3
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요..ㅎ
바그님 닉만봐도 웃음이 나오니 우짜~~~ㅎ
2추..꾸욱.

좋아요 1
행님아 작성일

아니 왜 넘의 멀쩡한 차를ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

개장수님이 챗창에서 절 자꾸 모함을 하셔서...;;;

좋아요 1
허스키 작성일

송곳님 반갑습니다

한가한 시간은  미즈에서
보내면 참 즐겁습니다

좋아요 0
보민2349 작성일

반갑습니다 ^^    즐겁고 따스하고  쿨 하게  함께 하시게요^^*

좋아요 0
행님아 작성일

어서오세요 반갑습니다~~~
소식 전해주신 다는 말에 귀가 빵긋합니다.
자주오세요~~

좋아요 0
황금잉어 작성일

반깁니다 ^^

좋아요 0
진실 작성일

어서오셔요 송곳님~~~
반갑습니다.^^

4추..꾸욱..누르고 갑니당~ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

환영합니다 ㅎㅎ