. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 5건 조회 831회 작성일 23-04-05 15:38

본문

.
추천2

댓글목록

best 밤편지 작성일

야달님 사진 여러장 본 결과
50대 중반으로 보였고 이쁘심

댁 사진도 여러장 본 결과
75 - 80세 사이로 보였고
보기 드문 박색. 얼꽝. 추녀.였으

이게 솔직한 얼평 이니까, 본인 이쁘단
고진말 멈추고, 사진 그만 올리쇼

좋아요 11
best 나빵썸녀패닝 작성일

로션 안바르고 안씻음  다 ㅂㅎ처럼 됨
씻고 로션 잘 바르자

좋아요 7
best 노을 작성일

ㅋ카페 알바를 했다네여~
그 사장님은 무슨 정신으로ㅋ
아마도 손님 절반으로 뚝 해서 해고 당했을듯ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

야 오늘 웬일로 많이 쳐준다
7~8십 노파에서 수수한 할머니
오는게 있음 가는게 있는거니
오늘 사진  씻은거같어

좋아요 2
best 야한달 작성일

바리스타 수업들으며(시험 똑 떨어졌댜)
실습한거겠지
사장님이 미쳤어요? 아니고서야

좋아요 2
야한달 작성일

야 오늘 웬일로 많이 쳐준다
7~8십 노파에서 수수한 할머니
오는게 있음 가는게 있는거니
오늘 사진  씻은거같어

좋아요 2
노을 작성일

ㅋ카페 알바를 했다네여~
그 사장님은 무슨 정신으로ㅋ
아마도 손님 절반으로 뚝 해서 해고 당했을듯ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

바리스타 수업들으며(시험 똑 떨어졌댜)
실습한거겠지
사장님이 미쳤어요? 아니고서야

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

로션 안바르고 안씻음  다 ㅂㅎ처럼 됨
씻고 로션 잘 바르자

좋아요 7
밤편지 작성일

야달님 사진 여러장 본 결과
50대 중반으로 보였고 이쁘심

댁 사진도 여러장 본 결과
75 - 80세 사이로 보였고