덥다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

덥다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 21건 조회 1,526회 작성일 23-04-02 15:35

본문

초여름에 점령당한 봄이

순서도 없이 꽃싸질른 곳곳이

찰나로 화르락 대고있다

봄은 잠시 꽃으로 존재감을

표시한뒤 곧...감

*

한동안 쳐다보기 싫을듯 

탈 났다

기진맥진 둔너 주말을 보냈네ㅜ

머 게시판 비워주면

글쟁이들 몰려올꺼 같이

장담하더니 바하 뒤통수

옆통수만 여전하구만

자리는 니가 비워주야 되것다야

나가말야  모강지 짤르라 그랬지?

*

요르케 

아니면 확 까든가

*

오키? 쑤바르 마바르.:;:,,:; 

바하야 니 주제비가 온전한 예의 배울 자세가 아니라

반쪽 예의만 갈차주련다

찌거바르자 응?

추천19

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

와우~
뒷방논네랑  한살차이 맞으야?

허르~~~반쪽이도 우아하네야

좋아요 5
best 노을 작성일

오모나 울 깜찍한 달님이시닷!!^^
초절정 동안에 롱스커트
넘 예뻐요ㅋ
모자가 항상 잘어울려요~~^^♡

푼수없이 한꺼번에 핀 꽃들이 속절없이
지네요
그래도 5월까진 봄이라 우길랍니다ㅋ

좋아요 4
best 밀싸콤싸 작성일

얼굴도 이쁘시고
미소는 더 이쁘시고

인상은 더욱 더 좋으신 이쁜달님 

^........^

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

허거걱~~~이뽕~~~♡
봄처녀네 ㅎㅎ

아니 낙지볶음 왜케 맛나보이남?
저 존거무꼬 탈났다는겨?
이긍~~~

완전 봄병아리  같으  ㅎㅎ

좋아요 4
best 야한달 작성일

머가 조용해
니가 안구 테러를 해대는디
젊은이는 생얼도 이뻐 절므니까
니나내는 생얼 막 올리면 테러야

좋아요 4
청심 작성일

꽃싸질른 ~~~  ㅎㅎ
하나 건져갑니다

좋아요 1
야한달 작성일

불싸질른 표절했어여ㅋ

좋아요 0
라임라이트 작성일

좋은 의견입니다

좋아요 1
야한달 작성일

들을사람이 들어먹질 않아서
짜증나네여ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂ할매랑 스무살은 차이나 보인다
리얼 엄마와 딸 나이차 나보여 
ㅋㅋ 웃어야할지 울어야할지  ㅠ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

와우~
뒷방논네랑  한살차이 맞으야?

허르~~~반쪽이도 우아하네야

좋아요 5
야한달 작성일

찍어바르면 둬살은 어러보이든디
왜 저러나몰라
하긴 화장할 시간있음 씻기부터 하겠지

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

뒷방갔다가  완전 놀람 ㅠㅠ

화장해도 바탕이 바뀔얼골이 아니드라고
무섭~

좋아요 3
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

머가 조용해
니가 안구 테러를 해대는디
젊은이는 생얼도 이뻐 절므니까
니나내는 생얼 막 올리면 테러야

좋아요 4
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

바하야 우로 쭉 올라가바
예의좀 배와라
어따가 화장안한 나짝을 디미냐 디밀길

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

허거걱~~~이뽕~~~♡
봄처녀네 ㅎㅎ

아니 낙지볶음 왜케 맛나보이남?
저 존거무꼬 탈났다는겨?
이긍~~~

완전 봄병아리  같으  ㅎㅎ

좋아요 4
야한달 작성일

낙지 말만 들어도 울렁거리네ㅋ

좋아요 2
밀싸콤싸 작성일

얼굴도 이쁘시고
미소는 더 이쁘시고

인상은 더욱 더 좋으신 이쁜달님 

^........^