당연히 그러시겠지만..의 답변. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 153명

자유게시판

당연히 그러시겠지만..의 답변.

작성일 23-03-17 20:34

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 702회 댓글 4건

본문

당연히 그러지 못하고 삽니다요.

어떤날은 새벽2시, 3시,5시..

그렇게 들어간 날엔 자는 모습만 보고 금방 잠이들어 버리고 몇시간후 일어나면 아이들은 학교와 유치원으로 각자의 생활로 가버리고 휑한 집.

그래서 요즘엔 가게 문 열고 손님이 있건말건

13시에 하교하는 딸 아이의 얼굴을 보러갑니다.

또 금새 피아노 학원으로 가야해서 짧은 만남이지만

그렇게 하지 않으면 운 없을땐 3일동안 대화를 못할때도 있어요.ㅠ

이든이 놈은 3시에 오니 가끔 애 엄마가 얼굴보여주러 들리고요.

아 삶이여.

추천16

댓글목록

돌아온냥이
독립을 외치며
내 곁을 떠난 그넘
주말에 빼꼼 얼굴 비춰 주는거로 생색내는
그넘
그래도 내겐 아직 이든이  만큼 이뻐

아들바라기 냥아줌 ㅜㅜ

좋아요 0
호랑사또
ㅠㅠ 우리유리 학교댕긴다는게 을메나 큰 감동인지요.
아침에도 디지게 혼나고 질질짜고 학교 간 모양인데
하교할땐 또 해맑아서 이뻐 죽갔슴다.

좋아요 0
아이비
저도요~~~~
아 삶이여~~~~~~

좋아요 0
호랑사또
우웅? 당구장 하세요?

좋아요 0
전체 13,703건 185 페이지
게시물 검색