일편단심 민들레 ~ 그리고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일편단심 민들레 ~ 그리고

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 2,213회 작성일 20-02-12 16:03

본문

저는 조용필 나훈아 곡을 좋아합니다

그 중에서도 노래방 애창곡인

"일편단심 민들레"

이번에 미스터트롯 경연에서

임영웅이 부른 이 곡

감명 깊게 들었습니다

오늘은 야간근무일

아침부터 내리는 비를 맞으며

농사준비를 하였습니다

비닐을 걷어내고 주변 청소를 말끔히

올해 사용 할 퇴비도 도착하였네요

추천4

댓글목록

best 파스 작성일

듣기 명곡인줄은알았지만
부르기도 힘든 노래라네요
영웅군의 무대를보고알았어요

야간근무에 앞서 내도록 농사준비까지 !
내일은 잠시라도 편한휴식 챙기시길 바랍니다 청심님 ^^

좋아요 2
best 김정남 작성일

일크게벌이믄  마누라만 힘든겨 ㅠㅠ
적게 욕심없이  알제?

좋아요 2
best 김정남 작성일

냉이민들레 맛나게 날 땅이네

좋아요 1
best 청심 작성일

보통은 그렇게 생각합니다
그런데 저 일은 대부분 제가 다 합니다
그나마 올해는 많이 줄인겁니다 ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

임영웅군 노래 잘하네요

농사는 취미로 합니다
흙냄새가 좋아요

내일 기다려 집니다 ~ 비번일 이면서
미스터트롯 보는 날 ~ 요즘 재미있어요

좋아요 1
파스 작성일

듣기 명곡인줄은알았지만
부르기도 힘든 노래라네요
영웅군의 무대를보고알았어요

야간근무에 앞서 내도록 농사준비까지 !
내일은 잠시라도 편한휴식 챙기시길 바랍니다 청심님 ^^

좋아요 2
청심 작성일

임영웅군 노래 잘하네요

농사는 취미로 합니다
흙냄새가 좋아요

내일 기다려 집니다 ~ 비번일 이면서
미스터트롯 보는 날 ~ 요즘 재미있어요

좋아요 1
김정남 작성일

냉이민들레 맛나게 날 땅이네

좋아요 1
청심 작성일