노트북이 고장 났네. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노트북이 고장 났네.

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 22건 조회 2,198회 작성일 19-08-16 15:24

본문

갑자기 인터넷이 안되는 거여.

케이티에 전화 해 봤더니...원격으로 보니까..잘 된다구

컴터에 문제가 있다네?

그래서 삼성대리점에 갔다 왔는데...

뭔가를 잘못 클릭했다는디...

쫌 억울 하드만....별 다른걸 클릭한 적이 없는디....

암튼, 고쳐 오긴 했는디...

포멧을 새로 해 번졌더니... 부팅 시간은 빨라 졌지만,

즐겨 찾기나 기타 중요한 자료가 다 지워져뿟네.

할수 없지 뭐...그런거 없어도 잘 살아지던 경험이 있응께. ㅋ

아마도...노트북에 쓸데 없는 것을 너무 많이 저장해 놓았었나봐.

그런데 그것을  나중에 한번도 다시 본 기억이 없는 걸 보면,

쓸데 없이 욕심만 많다는 생각이 들더라구...

마치 오래된 물건 아까워서 못 버리는 거 처럼.... ㅎㅎ

추천6

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ야동을 너머 마니 저장해두문 열바더서 망가짐돠...엄무찬조!

좋아요 5
best 손님 작성일

ㅋ컴터가 자체 흥분.....

좋아요 4
best 어복과여복 작성일

야동은 외장하드에 저장하시길~~추천드립니다.

트키 경로가 확실치 않은 야동은  바이러스의 온실이니~~

그렁거 다운받지마시길 권해드립미닷!!

좋아요 3
best 핫핑크 작성일

이것저것 많이도 저장해놨지만
나중에 한 번도 다시 찾은 적이 없다면
쓸데없는 욕심에 불과하다는 말씀이죠?

거리에서 듣는 인문학 같은 이런 글,
참 좋섭니다^^b

좋아요 2
best 핫핑크 작성일

심대한 오타에 심중한 의도가 깔려있,,,,,ㅋㅋㅋ

좋아요 2
dd 작성일

저도 그런적 있어요
언젠가는 써야지 언젠가는 봐야지 했던것들
꼭 필요도 없더라는

좋아요 0
이판 작성일

한때, 책을 사서 읽지는 않지만
차곡 차곡 쌓이는 책을 보면
내 지식의 양이 풍족해지는듯 뿌듯한 마음이 들었습니다.

부질없는 짓이였습니다
그냥 쓸데없는 짐에 불과했습니다.

핫백수님두
노트북의 불필요한 데이타를 지웠듯이
않 읽는 책좀  버리시길 바랍니다.
특히 쌍팔년도 세계 문학전집 제발 버리시길 바랍니다.

다음 방문시, 슬림해진 책장을 보고싶습니다
부탁합니다

좋아요 1
핫백수 작성일

책장의 책을 꼭 읽는것으로 생각하는 고정관념을 버리시길 바랍니다.
책이 건축학적인 인테리어의 한 분야로 자리 잡은 한 참 된것도 모르시고....ㅋ
암튼, 관심은 고마우나....
지나치친 관심은 매를 불러 올수 있다는 것을 참고 하시기 바랍니다.

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ이판인지 사판인지는 모르나.............콱멕힌 사람인듯 함미다..에혀..
책을 읽는 것으로만 알구 있다니여,참말러...슷!ㅋ흐음~!

그래서....쌈은 어트케 결판이............?양아치허구 곱다니양반..

좋아요 0
핫백수 작성일

며칠후에 곱다니 한테 전나게 쥐어 터졌지 모.  ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

으음...이미 춘천을 했다네...!아진장..

좋아요 0
어복과여복 작성일

야동은 외장하드에 저장하시길~~추천드립니다.

트키 경로가 확실치 않은 야동은  바이러스의 온실이니~~

그렁거 다운받지마시길 권해드립미닷!!

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ아,역시.....................베테랑...ㅋ야동저장 전문...

좋아요 1
핫백수 작성일

진즉에 그렇게 하고 있음돠.
후배의 가르침에 따라서...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ여튼 그렁 거는 말두 잘듣지...................으음~!

좋아요 0
어복과여복 작성일

잘했습2다  박수 세번!!

짝! 짝! 짝!

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ야동을 너머 마니 저장해두문 열바더서 망가짐돠...엄무찬조!

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ컴터가 자체 흥분.....

좋아요 4
아라 작성일

아 ㅎㅎㅎ
진짜 웃김ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

이것저것 많이도 저장해놨지만
나중에 한 번도 다시 찾은 적이 없다면
쓸데없는 욕심에 불과하다는 말씀이죠?

거리에서 듣는 인문학 같은 이런 글,
참 좋섭니다^^b

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밑줄 심대한 오타 발생.........ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

심대한 오타에 심중한 의도가 깔려있,,,,,ㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ아아...............천재인듯.........................!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

심중헌 의도도 파악 못하구....으이그....!! ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ그러니깐여......ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

고맙습니다...ㅋ
참말로 좋섭니까?? ^^*

좋아요 0
Total 13,650건 190 페이지