봄 내음~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄 내음~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 638회 작성일 23-02-20 01:03

본문

후리지아 한 단 사서 

식탁에 놓으니

봄이 느껴진다.

노오란 봉오리 하나씩 터질 때마다

내맘도 부풀어 오른다.

딸래미 짐 옮겨주고

청소 해주고 오니

머리가 띵한기 감기 기운이 오는 듯하다.ㅠㅠ

저녁으로 남편과 딸...셋이 청국장 먹으러 가서

들기름구이 두부도 시켰는데 네 컷에 17000원ㅠㅠ

물가가 너무 올라서  웬만하면 집밥 먹어야지 생각했다.

낼 폐ct 찍으러 가야해서 자야하는데

잠이.안와.ㅠㅠ

추천5

댓글목록

best 낭만오빠 작성일

들기름은 무침에만 사용해야 하고 구이나 볶음, 튀김용으로 쓰면 안 되유~  들기름은 열을 가하면 쉽게 산패되고 몸에 좋지 않은 성분이 만들어져요.  백종원씨도 종종 들기름에 볶던데 아주 좋지 않은 방법이고 화학적 지식이 부족해서 그래요. 들기름은 냉장고에, 참기름은 실온에 보관하세요.  들기름을 발라 구운 김도 시중에 판매하고 있는데 좋지 않아요.  김은 참기름을 발라 살짝 굽고 바로 먹는 게 좋아요.

좋아요 1
낭만오빠 작성일

들기름은 무침에만 사용해야 하고 구이나 볶음, 튀김용으로 쓰면 안 되유~  들기름은 열을 가하면 쉽게 산패되고 몸에 좋지 않은 성분이 만들어져요.  백종원씨도 종종 들기름에 볶던데 아주 좋지 않은 방법이고 화학적 지식이 부족해서 그래요. 들기름은 냉장고에, 참기름은 실온에 보관하세요.  들기름을 발라 구운 김도 시중에 판매하고 있는데 좋지 않아요.  김은 참기름을 발라 살짝 굽고 바로 먹는 게 좋아요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

굳~~♡

좋아요 0
Total 13,734건 199 페이지
자유게시판 목록