챕터3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

챕터3

페이지 정보

작성자 김산 댓글 17건 조회 846회 작성일 24-05-15 11:14

본문

쪼다같은 푼수 노×이는 

놀고있다.

아가 악질인거는 비판글에

빌붙어 간질한다.

노을이가 얼마나 이간시키고

비열한지. 글이 그래.

자기능력 없이 촌닥같은 남편에게

빤스벋고 사는 모양인데 

너 그러다 쳐 죽는다!

할일없는 아지매 어휴 ᆢ

저것도! 댓글이나 달고

수다나 뜨는 주제에.

인내력 바닥나네.

꼴뚜기 촌년이.

천하의 쪼다 .노을에게?

추천4

댓글목록

best 노을 작성일

미친 놈
븅신이 뭐라냐

치랄을 하구서나
자기 앞가림이나  잘하시지
내가 만만하냐
잘난척 꼴갑질에 이곳 미위인들이
다 개무시하는줄 저만 몰라
쯧쯧쯧
너는 빤스 잘못벗어 인생이 그꼴났냐

좋아요 20
best 야한달 작성일

응 과민 아니고 당연

익명은 세사람
갈구고 싶은 너님 맘을 찰떡같이
먼저 알아내니 참 용한 점바치 아닌 담에야
본인이라는 증좌지?
또 참,아닌 척 하느라
자방에서 익명에게 부탁하는 글
참 욱겼다

좋아요 18
best 노을 작성일

븅신 익방 자방 할 일없는 늙은
노친네는 너잖어
일인 이역하기 힘드나

좋아요 17
best 노을 작성일

로우님 크림빵님 반의반만이라도
닮아봐라 빙시나

좋아요 17
best 돌아온냥이 작성일

익방에 노으리
연재 쓴거 맞네 마져

좋아요 17
체리 작성일

참 나 ........증말 할 말이 읎네 ㅡ.ㅡ;;
미틴넘!

좋아요 13
돌아온냥이 작성일

익방에 노으리
연재 쓴거 맞네 마져

좋아요 17
노을 작성일

븅신 익방 자방 할 일없는 늙은
노친네는 너잖어
일인 이역하기 힘드나

좋아요 17
김산 작성일

이게 뭐 이런게 있어. 자신이 쪼다되니까 흉악하게 물어뜯는 습성 ᆢ

ᆢ비열한 여자.

좋아요 3
노을 작성일

아무 여성들한테 이 년 저년 그러면
니 인격이 올라가냐

가정교육을 어떻게 받았길래
누군 욕 못해서 안하는줄 아냐

한번 쳐내봐라
아주 꼴 값을 해요

좋아요 16
김산 작성일

내가 누구에게 이년저년 했나. 너 그러다 내가 고소하면 걸린다.

ᆢ휴!(벌금 1-3백은 될거다.

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

나한테 한거 잊었니?
ㅇㄴ
ㅈㄴ 아닌
ㅊㄴ
하트에게는 사과하고
나한테는
체리한체 떠밀려서.
어쩔수 없이 제스처 취한거

좋아요 17
야한달 작성일

나를 소모하지않는 현명한 으짜구 저짜구
거바 또 헛돈 쓴거네
그럴 돈으로 술이나 사 좝사

좋아요 15
김산 작성일

지나치군!

좋아요 2
야한달 작성일

기퉁베기 막히면 다 아는거
본인만 모르는겨

좋아요 15
김산 작성일

내가 더더로우나 크림빵과 노을 건드렸더니ᆢ

ᆢ과민 알러지 반응이군@

좋아요 2
노을 작성일

로우님 크림빵님 반의반만이라도
닮아봐라 빙시나

좋아요 17
야한달 작성일

응 과민 아니고 당연

익명은 세사람
갈구고 싶은 너님 맘을 찰떡같이
먼저 알아내니 참 용한 점바치 아닌 담에야
본인이라는 증좌지?
또 참,아닌 척 하느라
자방에서 익명에게 부탁하는 글
참 욱겼다

좋아요 18
야한달 작성일

본 글에 시크한 척 할라면
댓글에도 그러해야지

벌벌떨리게 분해서 익방까지 갈 힘이 없어?

좋아요 15
김산 작성일

그걸로 나를 치려하나? 할일 없는 아지매들 고착화된 미드 세상에서ᆢ

ᆢ밥먹어. 난, 집 옆 야산으로 산책이나. 꽃가루도 없더라.

좋아요 2
노을 작성일

미친 놈
븅신이 뭐라냐

치랄을 하구서나
자기 앞가림이나  잘하시지
내가 만만하냐
잘난척 꼴갑질에 이곳 미위인들이
다 개무시하는줄 저만 몰라
쯧쯧쯧
너는 빤스 잘못벗어 인생이 그꼴났냐

좋아요 20
김산 작성일

이게 어디서 배우지 못하고 무식한 티가 나는게 ᆢ

ᆢ더러운 본성이 여지없이 나타나네 ᆢ어이 니 심성이 악해. 온갖 댓글로 이간질이나 하고 ᆢ

너도 바화처럼 갈 때가 되었다. 아디오스!

좋아요 4
Total 13,662건 2 페이지
자유게시판 목록